如何恢复升级前的状态

系统安装、升级讨论
头像
月下叹逍遥
论坛版主
系统: Archdows10
送出感谢: 8 次
接收感谢: 63 次
联系:

如何恢复升级前的状态

帖子 月下叹逍遥 » 2011-02-10 14:14

在一些升级中,尤其是系统版本升级时,经常会出现一些莫名奇怪的错误,有没有什么办法降级?最起码,能从11.04降回10.10. :em06
心似浮云常自在,意如流水任东西。
此事背后一定有个天大的咪咪
广告:
1、走过路过,不要错过,dropbox网盘2.25G大放送
py大法好,退C保平安
java多妖孽,VB本异端
日诵一千遍,快活似神仙
头像
lainme
论坛版主
系统: Arch Linux (x86_64)
送出感谢: 3 次
接收感谢: 68 次
联系:

Re: 如何恢复升级前的状态

帖子 lainme » 2011-02-10 14:58

大概不行吧
tomguy
送出感谢: 0
接收感谢: 0

帖子 tomguy » 2011-02-11 2:09

月下叹逍遥 写了:在一些升级中,尤其是系统版本升级时,经常会出现一些莫名奇怪的错误,有没有什么办法降级?最起码,能从11.04降回10.10. :em06
就是为了这个问题,我现在有两台机子还在用9.04呢。

没有什么重大的事情,我实在是不想升级了。

下次升级一定是重装Debian。

我还有两台机子用的是Debian,一个Testing,一个Sid。使用时间不长,不过感觉不错。最主要的是,如果它升级出了问题,我有信心整好。不过Ubuntu我就没这个信心。
头像
月下叹逍遥
论坛版主
系统: Archdows10
送出感谢: 8 次
接收感谢: 63 次
联系:

帖子 月下叹逍遥 » 2011-02-11 18:03

tomguy 写了:
月下叹逍遥 写了:在一些升级中,尤其是系统版本升级时,经常会出现一些莫名奇怪的错误,有没有什么办法降级?最起码,能从11.04降回10.10. :em06
就是为了这个问题,我现在有两台机子还在用9.04呢。

没有什么重大的事情,我实在是不想升级了。

下次升级一定是重装Debian。

我还有两台机子用的是Debian,一个Testing,一个Sid。使用时间不长,不过感觉不错。最主要的是,如果它升级出了问题,我有信心整好。不过Ubuntu我就没这个信心。
看样子还是等到正式版出来再升级吧 :em06
心似浮云常自在,意如流水任东西。
此事背后一定有个天大的咪咪
广告:
1、走过路过,不要错过,dropbox网盘2.25G大放送
py大法好,退C保平安
java多妖孽,VB本异端
日诵一千遍,快活似神仙
头像
速腾1994
论坛版主
系统: Arch+gnome
送出感谢: 23 次
接收感谢: 8 次