当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 32位系统能否转成64位系统
帖子发表于 : 2011-02-13 22:19 

注册: 2009-11-14 12:17
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
先是wubi安装了32位ubuntu系统,现在想转成64位的,可否实现?
主要是在32位系统上安装了好多程序


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 32位系统能否转成64位系统
帖子发表于 : 2011-02-15 15:52 

注册: 2009-08-31 13:44
帖子: 31
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不行 或者说基本不可能


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 32位系统能否转成64位系统
帖子发表于 : 2011-02-15 16:14 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 274
为何要转。大内存?那直接安装pae内核就是。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 32位系统能否转成64位系统
帖子发表于 : 2011-02-15 16:25 

注册: 2010-07-19 21:41
帖子: 22323
系统: OS X
送出感谢: 8
接收感谢: 42
记得有篇写把32位arch搞成64位的,没细看…… :em06


_________________
NO DO NO DIE
http://a/%%30%30


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 32位系统能否转成64位系统
帖子发表于 : 2011-02-15 17:58 
头像

注册: 2007-03-02 17:36
帖子: 7281
送出感谢: 3
接收感谢: 99
最简洁的方法是重装


_________________
虽然世上没有完美的东西,但这并不影响我们追求完美,因为只有偏执狂才TMD能成功。
10.04新手入门——笨兔兔讲述自己的故事


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 32位系统能否转成64位系统
帖子发表于 : 2011-02-15 17:59 
头像

注册: 2010-10-07 14:23
帖子: 33999
地址: 某系某星某洲某国某省某市
系统: Archdows10
送出感谢: 29
接收感谢: 151
jtshs256 写道:
记得有篇写把32位arch搞成64位的,没细看…… :em06

viewtopic.php?f=155&t=232877


_________________
心似浮云常自在,意如流水任东西。
此事背后一定有个天大的咪咪
广告:
1、走过路过,不要错过,dropbox网盘2.25G大放送
py大法好,退C保平安
java多妖孽,VB本异端
日诵一千遍,快活似神仙


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译