优盘安装界面卡住啦 请求帮助

系统安装、升级讨论
lele_sony
送出感谢: 0
接收感谢: 0

优盘安装界面卡住啦 请求帮助

帖子 lele_sony » 2011-02-27 13:22

优盘启动后选择硬盘安装ubuntu10.10,结果在此界面卡住啦,点击继续也没有反映,感觉是一直在运行,鼠标是个一直转的圆圈。求各位大侠帮帮忙。
图片重新上传 在附件里 我已经在桌面上点击 安装了 卡在同样的地方啊。。。郁闷
上次由 lele_sony 在 2011-02-27 13:55,总共编辑 1 次。
头像
xcz

Re: 优盘安装界面卡住啦 请求帮助

帖子 xcz » 2011-02-27 13:36

图片挂了,不要外链
你先点试用然后再在做桌面点安装试试吧
唉,这么久了我还什么都不会,什么时候才能升级到菜鸟级别呢。。。
获得武功秘籍的方法
发现自己就是个2,cpufreq降频只降一个核
lele_sony

帖子 lele_sony » 2011-02-27 13:57

xcz 写了:图片挂了,不要外链
谢谢楼上 解答啊 在帮我看看 ,是不是系统文件迅雷下载时有错误啊,我没校验。
头像
peteryeh64
论坛版主
系统: 家14.04,公司14.04
送出感谢: 12 次
接收感谢: 36 次

帖子 peteryeh64 » 2011-02-27 14:56

lele_sony 写了:
xcz 写了:图片挂了,不要外链
谢谢楼上 解答啊 在帮我看看 ,是不是系统文件迅雷下载时有错误啊,我没校验。
...有可能...那就先校驗...
[论坛版主行为规定]+[PITIVI簡易教程]+[CAD裝draftsight]+[酷我音乐裝kwplayer]+[ubuntu裝迅雷]
[releases.ubuntu.com]+[cdimage.ubuntu.com]+[old-releases.ubuntu.com]
[學ubuntu必須拜讀懶蝸牛"笨兔兔的故事"=viewtopic.php?f=112&t=162040][Linux明日的希望在中國]

回到 “系统安装和升级”