如何一键安装dvd光盘源里的所有软件?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
chs513

如何一键安装dvd光盘源里的所有软件?

帖子 chs513 » 2011-03-03 17:17

如题
levee

Re: 如何一键安装dvd光盘源里的所有软件?

帖子 levee » 2011-03-03 21:01

直接安装好像不行,得写个脚本。不过基本上没有人需要安装所有的软件。
头像
nmsfan

帖子 nmsfan » 2011-03-03 22:40

那么多软件,用得着吗??
写个脚本就可以吧
>>>>推Ubuntu 桌面培训~~<<<<
>>>>想加入/了解gimp汉化吗,点我吧~<<<<
——————————————————————
不推荐wubi,也不推荐你给别人推荐wubi…………
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum
头像
jobinson99
系统: NixOS+虚拟机各种系统
联系:

帖子 jobinson99 » 2011-03-04 7:36

新立得,选dvd为软件源,然后全选,安装之,哈哈。
黑色的不是眼睛,而是眼圈
关注和实现科技领域未来3年内有大规模普及潜力、能改善穷人生活品质的技术/应用。
NixOS + lxqt + 无人生产线 + 无人农场 (已发明全套山地农业机械 + 线性喷洒系统,成片农业采收系统)+ 随身设备,柔性电路,冷热双调衣……
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2011-03-04 8:54

有很多试是有冲突的,不可能全部装的,你也用不到的,用啥装啥才是王道
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
nmsfan

帖子 nmsfan » 2011-03-04 9:20

我想知道一股脑装那么多玩意要占多大地方 :em06 :em06
>>>>推Ubuntu 桌面培训~~<<<<
>>>>想加入/了解gimp汉化吗,点我吧~<<<<
——————————————————————
不推荐wubi,也不推荐你给别人推荐wubi…………
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum
头像
jobinson99
系统: NixOS+虚拟机各种系统
联系:

帖子 jobinson99 » 2011-03-04 11:53

反正我原来给/usr分配了10G,已经用光了,里面没有一个软件超过1G的,如果把那些上G的大游戏放进来,你说要多少?
黑色的不是眼睛,而是眼圈
关注和实现科技领域未来3年内有大规模普及潜力、能改善穷人生活品质的技术/应用。
NixOS + lxqt + 无人生产线 + 无人农场 (已发明全套山地农业机械 + 线性喷洒系统,成片农业采收系统)+ 随身设备,柔性电路,冷热双调衣……
头像
速腾1994
论坛版主
系统: Arch+gnome

帖子 速腾1994 » 2011-03-04 22:14

:em06
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

帖子 hubert_star » 2011-03-04 22:22

jobinson99 写了:反正我原来给/usr分配了10G,已经用光了,里面没有一个软件超过1G的,如果把那些上G的大游戏放进来,你说要多少?
有几个游戏是上G的?
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
ggc2508

帖子 ggc2508 » 2011-11-22 14:28

楼主!我也想这么装,你解决了吗?
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2011-11-22 14:30

这样是蛋疼。
你们没理解lin的软件,范围很大的,不是一个软件一个界面的那种哦。
● 鸣学
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2011-11-22 15:03

有是处贴挖坟....
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)