我的是DELL M5010安装ubuntu11.04进行一半时出现安装崩溃,反复几次都是同样问题,请问有遇到这样问题的吗

系统安装、升级讨论
xjmeiquan
送出感谢: 0
接收感谢: 0

我的是DELL M5010安装ubuntu11.04进行一半时出现安装崩溃,反复几次都是同样问题,请问有遇到这样问题的吗

帖子 xjmeiquan » 2011-03-07 15:34

头像
fang0319

Re: 我的是DELL M5010安装ubuntu11.04进行一半时出现安装崩溃,反复几次都是同样问题,请问有遇到这样

帖子 fang0319 » 2011-03-07 15:35

总改有报错信息吧
O(∩_∩)O
jtshs256
论坛版主
系统: OS X
送出感谢: 2 次
接收感谢: 27 次

Re: 我的是DELL M5010安装ubuntu11.04进行一半时出现安装崩溃,反复几次都是同样问题,请问有遇到这样

帖子 jtshs256 » 2011-03-07 15:36

11.04,一切皆有可能……
NO DO NO DIE
http://a/%%30%30
tukumice

帖子 tukumice » 2011-04-29 17:58

:em20 我也是,下了cd和DVD版的i386版本都不行,装到一半就说系统崩溃,这次的版本真的很是个不给力啊
长头发的和尚
论坛版主
接收感谢: 4 次

帖子 长头发的和尚 » 2011-04-29 19:15

ls又是一核潜艇呀
你往幸福的方向挥挥手,从此我便追随你永不回头。
雁过客
联系:

帖子 雁过客 » 2011-04-30 17:08

用光盘第一次装,到最后清理系统的时候,崩溃了……

第二次,连上网络再装,正常跳过
雁过客
联系:

帖子 雁过客 » 2011-04-30 17:08

用光盘第一次装,到最后清理系统的时候,崩溃了……

第二次,连上网络再装,正常安装
blance2599
接收感谢: 1 次

帖子 blance2599 » 2011-04-30 18:09

崩溃? 直接panic?
如果会提示出错会有信息的~ 我dell本装的时候由于多硬盘,忘了看引导硬盘的设置出错过一次,重装一下就好了~
Dell inspiron1525
CPU:T8300,RAM:2G/800,SSD:intel40G & HD160G,Chipest:G965,WLAN:Intel5300abgn,OS:ubuntu11.04,X:gnome(without unity)
chenhc

帖子 chenhc » 2012-08-20 19:20

应该是显卡不兼容,我的也是DELL M5010安装了N遍也没成功过,但在虚拟机安装还是可以运行。

回到 “系统安装和升级”