当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 升级到2.6.38-5-generic有点视频/音频方面的小问题……[已解决]
帖子发表于 : 2011-03-14 20:23 
头像

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
刚刚加了个ppa:happyaron/kernel

10.04从2.6.32一下到了38 一切都还好吧 除了一个小bug?

发现网页上的音/视频不能和本地播放器一同播放 :em06

具体说:我在一个网页上查了个单词 听了下发音 然后再打开播放器 听音乐or看视频发现不能播放了 显示playing就是不动

视频拖动可以看到图像 静态的……

把刚刚那个听过单词发音的网页关了 本地的播放器立刻开始工作

(不只是在网页上听音频 看视频也一样的 测试了两个以上的浏览器 网页 播放器……结果都一样)

pa_stream_writable_size() failed: Connection terminated

看网页视频的时候打开本地播放器 不动……然后关闭网页 出现上述错误提示(Movie Player提示)

刚刚点了音量图标 不能调节大小了 出来个Waiting for sound system to respond

但是不影响播放 新内核啊……可以忍受 但是有点小不爽 :em28

不是不折腾难受夫斯基不想浪费时间
我和大多数人一样 我是菜菜
我要有菜菜的觉悟
我是Drdi

最后由 Drdi 编辑于 2011-03-15 12:14,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 升级到2.6.38-5-generic=============》有点视频/音频方面的小问题……
帖子发表于 : 2011-03-14 21:28 
头像

不要升38.5 ,好好的不要升,我已经很悲剧了。。。。

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: 升级到2.6.38-5-generic=============》有点视频/音频方面的小问题……
帖子发表于 : 2011-03-14 22:16 
头像

嗯嗯……

刚刚进了旧内核 发现显卡驱动也不能用了

哎 还是退回来吧

我要有菜菜的觉悟
我是Drdi

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 : Re: 升级到2.6.38-5-generic有点视频/音频方面的小问题……[已解决]
帖子发表于 : 2011-03-15 12:11 
头像

貌似典型的声卡占用问题 google了很多 都是老帖

最后一狠心查看历史记录

在新力得里几乎把更新内核时安装上的东东都downgrade了

如果遇到牵一发而动全身的 就把将要remove掉的事先写在终端里

待会再重新安上 :em06

终于是弄好了

不知道有没有想win里面一样的更新的时候创建一个还原点之类的操作?

我要有菜菜的觉悟
我是Drdi

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 : Re: 升级到2.6.38-5-generic有点视频/音频方面的小问题……[已解决]
帖子发表于 : 2011-03-15 12:58 

我都升级怕了,很多此升级都出问题了,出问题了就重装,呵呵我是linux菜鸟,实在不想再折腾了,再也不升级了,除非不能用了 :em04

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2011-03-17 9:53 

其实设置默认声卡用pluseaudio,不要用alsa

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2011-03-17 10:03 

接收感谢: 1
为什么版本更高的10.10反而不能升级到2.6.38内核?

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。