当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 45 篇帖子 ]  前往页数 1, 2, 3  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : ylmf os 与ubuntu大家觉得哪个好啊?
帖子发表于 : 2011-04-01 19:11 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我只用过ylmf os,我不知道他和ubuntu有什么区别。。。拿一个好,用过的说话

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: ylmf os 与ubuntu大家觉得哪个好啊?
帖子发表于 : 2011-04-01 19:16 
头像

地址: 志虚国乌由市
系统: Winbuntu
送出感谢: 29
接收感谢: 414
以前ylmf os 有的版本是基于ubuntu的,打包和精简一些软件,中文也打包好了,界面更接近于windows XP

至于ylmf OS 4.0 好像是基于什么弦歌linux来的,非常糟糕

渠月 · QY

本人只会灌水,不负责回答问题

无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

安装flash 还是要用
代码:
sudo apt install adobe-flashplugin

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: ylmf os 与ubuntu大家觉得哪个好啊?
帖子发表于 : 2011-04-01 19:22 

送出感谢: 1
接收感谢: 6
不清楚 :em01

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2011-04-01 19:23 

qy117121 写道:
以前ylmf os 有的版本是基于ubuntu的,打包和精简一些软件,中文也打包好了,界面更接近于windows XP

至于ylmf OS 4.0 好像是基于什么弦歌linux来的,非常糟糕

Ylmf OS 3.0 正式版 发布 从Ubuntu lucid 10.04官方源构建,集成更多的软件
强大的多媒体,办公,娱乐,网络功能
集成编程,音视频编辑等专业软件
采用精仿 Windows XP主题
全新的安装方式,多语言自动配置

的确是和xp很像,但是我没发觉他集成了什么编程工具啊,连g++都灭有。。看上去和ubuntu差不多

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2011-04-01 19:25 

接收感谢: 1
我正好相反,没用过雨林木风,只用ubuntu

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2011-04-01 19:34 

送出感谢: 2
接收感谢: 1
当然是ubuntu好了

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2011-04-01 19:39 
头像

送出感谢: 8
接收感谢: 23
个人觉得Ubuntu会比较好,尽管没用过ylmf的~ :em02

GitHub主页——充斥眼球的Common Lisp

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2011-04-01 19:40 

我要安装。bin文件,右击,属性,勾选了允许执行文件,还是没法运行,只有用命令行chmod+x才有效果?为什么啊

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2011-04-01 19:50 
头像

地址: 志虚国乌由市
系统: Winbuntu
送出感谢: 29
接收感谢: 414
win1naruto 写道:

我要安装。bin文件,右击,属性,勾选了允许执行文件,还是没法运行,只有用命令行chmod+x才有效果?为什么啊

我也不清楚,我也遇到过

渠月 · QY

本人只会灌水,不负责回答问题

无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

安装flash 还是要用
代码:
sudo apt install adobe-flashplugin

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2011-04-01 19:56 

win1naruto 写道:

我也不清楚,我也遇到过

我用的是ylmf,所以我怀疑,是不是他这个没用ubuntu好的原因。。。或者做坏了

页首
 用户资料  

11 楼 
帖子发表于 : 2011-04-01 20:01 
头像

接收感谢: 2
这标题,估计那几个疯子还没看到

谷歌和百度,没有可比性

喜欢中文环境就雨林,深度等等

反之就ubuntu

页首
 用户资料  

12 楼 
帖子发表于 : 2011-04-01 20:01 
头像

以YLMF的作风,其追求的肯定是跟XP相似,希望能把linux改得像XP一样的习惯。

其实YLMF出不搞D版XP,转投linux也是很不错的事,肯定能带动一定的用户前来linux。

不过它很多东西似乎不遵守约定(顺便求证一下)。

入门可以用用YLMF,之后最好还是用纯正的linux发行版。至于如何选择就各有各的理由。

Arch 说它简洁。
Ubuntu说它易用,支持力度大。
Debian说它正统,稳定。
OpenSUSE说它开放。
Gentoo说它超强扩展性。
LFS说它完全DIY。

各有各的好,但殊途同归,都一样。像我就喜欢自己构个LFS再加个debian滚动更新。

Linux mylinux 2.6.37.3-mylinux #1 SMP Fri Feb 18 19:52:03 CST 2011 i686 GNU/Linux

==
境由心造,事在人为!
==
http://www.open2l.com
==

页首
 用户资料  

13 楼 
帖子发表于 : 2011-04-01 20:07 
头像

ylmf是盗版的ubuntu :em04

页首
 用户资料  

14 楼 
帖子发表于 : 2011-04-01 20:15 

hcym 写道:
这标题,估计那几个疯子还没看到

谷歌和百度,没有可比性

喜欢中文环境就雨林,深度等等

反之就ubuntu

要安装。bin文件,右击,属性,勾选了允许执行文件,还是没法运行,只有用命令行chmod+x才有效果?为什么啊

页首
 用户资料  

15 楼 
帖子发表于 : 2011-04-01 20:57 

送出感谢: 4
接收感谢: 7
当然是 ylmf 好啦
明显的

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 45 篇帖子 ]  前往页数 1, 2, 3  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。