ubuntu 11.04局域网共享 在哪儿啊

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
xkk44

帖子 xkk44 » 2011-04-07 14:36

IT&法律人 - IT富三代,法律益终生http://www.itandlawyer.com/
alteeno

Re: ubuntu 11.04局域网共享 在哪儿啊

帖子 alteeno » 2011-04-07 16:47

需要安装samba服务。
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2011-04-07 16:52

看和谁共享。什么方式共享。

samba缺省安装了吧。
● 鸣学
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
联系:

帖子 qy117121 » 2011-04-07 16:52

ls也是个潜水艇

神你插楼 :em20

好吧,lss也是个潜水艇
渠月 · QY   
本人只会灌水,不负责回答问题
无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

邮箱 chuan@ubuntu.org.cn
头像
derfla

帖子 derfla » 2011-04-07 20:14

1. ubuntu11.04查看局域网中的共享,在“位置”--“网络”
2. 要共享,右击要共享的文件夹,选择“共享”, 系统会提示您更新samba. 注销后返回,即可进行设置了
头像
and

帖子 and » 2011-04-10 2:48

:em06 是什么啊
LOOK AT ME! YOU CAN SEE THE GOD!HOHOHOHO!I‘M A COLOR GOD!
wang0qun

帖子 wang0qun » 2011-04-10 22:34

derfla 写了:1. ubuntu11.04查看局域网中的共享,在“位置”--“网络”
2. 要共享,右击要共享的文件夹,选择“共享”, 系统会提示您更新samba. 注销后返回,即可进行设置了

ubuntu11.04的位置-网络,有吗???? :em20
wang0qun

帖子 wang0qun » 2011-04-10 23:28

wang0qun 写了:
derfla 写了:1. ubuntu11.04查看局域网中的共享,在“位置”--“网络”

ubuntu11.04的位置-网络,有吗???? :em20
登陆的时候选Ubuntu Class :em04
头像
derfla

帖子 derfla » 2011-04-11 8:01

有啊。
“主文件“-”位置“-”网络“