当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 17 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 头疼的问题,怎么换版本,从amd64换到i386
帖子发表于 : 2011-04-17 9:16 

注册: 2011-04-17 1:26
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
唉,本人对ubuntu的确是一个小白,望各位大大救命啊。

基本情况是这样的,我在win7下通过easybcd硬盘安装了ubuntu 10.10 amd64版本,但发现一些问题很麻烦。现在急需要换回成i386的版本,各位大大们提供点最简洁的方法吧,太复杂的看得我头都发晕啊。对了,ubuntu是单独分区装的。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 头疼的问题,怎么换版本,从amd64换到i386
帖子发表于 : 2011-04-17 10:11 
头像

注册: 2008-04-14 23:29
帖子: 2114
地址: 曾也在NB大学呆过
送出感谢: 3
接收感谢: 10
重装,


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 头疼的问题,怎么换版本,从amd64换到i386
帖子发表于 : 2011-04-17 10:40 
头像

注册: 2007-03-02 17:36
帖子: 7290
送出感谢: 3
接收感谢: 101
最简单的方法就是重装


_________________
虽然世上没有完美的东西,但这并不影响我们追求完美,因为只有偏执狂才TMD能成功。
10.04新手入门——笨兔兔讲述自己的故事


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 头疼的问题,怎么换版本,从amd64换到i386
帖子发表于 : 2011-04-17 10:58 
头像

注册: 2010-06-05 1:22
帖子: 473
送出感谢: 1
接收感谢: 1
除了重装没有办法


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 头疼的问题,怎么换版本,从amd64换到i386
帖子发表于 : 2011-04-17 11:51 

注册: 2010-05-01 21:23
帖子: 1955
送出感谢: 4
接收感谢: 21
可以在vbox里安装32位的ub,然后把他/boot下的两个文件vmlinuz和init 移到你的/boot下替换原来的。然后按ctrl + alt + F4 重装gnome。即可


最后由 谢宝良 编辑于 2011-04-17 11:55,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 头疼的问题,怎么换版本,从amd64换到i386
帖子发表于 : 2011-04-17 11:54 

注册: 2010-07-19 21:41
帖子: 22323
系统: OS X
送出感谢: 8
接收感谢: 42
懒蜗牛Gentoo 写道:
最简单的方法就是重装


_________________
NO DO NO DIE
http://a/%%30%30


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 头疼的问题,怎么换版本,从amd64换到i386
帖子发表于 : 2011-04-17 12:01 

注册: 2009-10-03 23:31
帖子: 3030
送出感谢: 1
接收感谢: 14
小白的话最好是重装,比较省事。


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 头疼的问题,怎么换版本,从amd64换到i386
帖子发表于 : 2011-04-17 12:11 
头像

注册: 2008-09-13 19:17
帖子: 7789
系统: Arch Linux (x86_64)
送出感谢: 10
接收感谢: 77
重装就挺好


_________________
博客:http://www.lainme.com


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 头疼的问题,怎么换版本,从amd64换到i386
帖子发表于 : 2011-04-17 18:58 

注册: 2007-11-07 22:01
帖子: 965
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
不想重装就想想办法解决64位系统的问题。其实貌似也没什么解决不了的,64位系统一直用得好好的。


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: 头疼的问题,怎么换版本,从amd64换到i386
帖子发表于 : 2011-04-17 22:41 
头像

注册: 2006-11-07 14:32
帖子: 391
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
谢宝良 写道:
可以在vbox里安装32位的ub,然后把他/boot下的两个文件vmlinuz和init 移到你的/boot下替换原来的。然后按ctrl + alt + F4 重装gnome。即可


光重装gnome是不行的,还有大量的其他软件需要重装。
最简单的方法肯定是完全重新安装。


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: 头疼的问题,怎么换版本,从amd64换到i386
帖子发表于 : 2011-04-17 23:00 
头像

注册: 2008-04-07 17:36
帖子: 4010
地址: 泰安人在阜新
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
保留home重装嘛,又不麻烦


_________________
宇宙数学物理 sssssssss Ubuntu 桌面培训 sssssssss 问打包的问题之前先看
和我一样的新手请看,我看过了,腰不酸了,腿不疼了,上楼也有劲了
想去IRC的点这里——一个比QQ群好N多的东西


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : Re: 头疼的问题,怎么换版本,从amd64换到i386
帖子发表于 : 2011-04-17 23:18 
头像

注册: 2010-02-28 23:13
帖子: 717
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
wzssyqa 写道:
保留home重装嘛,又不麻烦


_________________
如果你使用这个链接注册dropbox,开始就比别人多250兆,我的空间也会增加。谢啦

讨厌我的人可以试着点一下

http://www.184.im


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 : Re: 头疼的问题,怎么换版本,从amd64换到i386
帖子发表于 : 2011-04-25 21:30 

注册: 2010-05-01 21:23
帖子: 1955
送出感谢: 4
接收感谢: 21
我以前在arch就试过从64位变成32位.方法就是换掉/boot下的所有文件.先格式化,再cp进去.然后在命令行下安装gnome,即可.


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 : Re: 头疼的问题,怎么换版本,从amd64换到i386
帖子发表于 : 2011-04-25 21:31 
头像

注册: 2010-10-07 14:23
帖子: 33999
地址: 某系某星某洲某国某省某市
系统: Archdows10
送出感谢: 29
接收感谢: 151
ls太麻烦,还是重装吧。


_________________
心似浮云常自在,意如流水任东西。
此事背后一定有个天大的咪咪
广告:
1、走过路过,不要错过,dropbox网盘2.25G大放送
py大法好,退C保平安
java多妖孽,VB本异端
日诵一千遍,快活似神仙


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 : Re: 头疼的问题,怎么换版本,从amd64换到i386
帖子发表于 : 2011-04-25 21:54 
头像

注册: 2007-12-14 13:40
帖子: 49890
地址: 志虚国乌由市
系统: Winbuntu
送出感谢: 29
接收感谢: 414
月下叹逍遥 写道:
ls太麻烦,还是重装吧。


_________________
冷轩信

渠月 · QY

本人只会灌水,不负责回答问题

无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

安装flash 还是要用
代码:
sudo apt install adobe-flashplugin


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 17 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译