11.04怎么都正式版了还出现关机卡住

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
alanlhy

11.04怎么都正式版了还出现关机卡住

帖子 alanlhy » 2011-04-29 20:54

我从beat版开始用11.04,那会偶尔会出现关机的时候就卡在进度条上,我不得不按电源键,我以为是测试版问题多正式版可能会修复。但是昨天发布了正式版,我用升级管理器检查说没有更新,今天又检查出来了几个更新,但是竟然给我说的是提前释放的更新,什么意思!我估计我已经是正式版了,但是偶尔关机会卡在进度跳上的事情还在发生,今天还发生了两次开机卡在进度跳上,害我不得不按电源重新启动,求助这到底是什么回事儿?忘了说,现在每次开机后,还是弹出个况给我提示说系统出现问题,是否要报告?
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
联系:

Re: 11.04怎么都正式版了还出现关机卡住

帖子 qy117121 » 2011-04-29 21:02

我从来没有在关机时卡住。。。。
渠月 · QY   
本人只会灌水,不负责回答问题
无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

邮箱 chuan@ubuntu.org.cn
hjl1764

帖子 hjl1764 » 2011-04-29 23:16

昨天遇到了同样的问题 怒删
不会的就搜索 搜索不到的就发帖提问
头像
renxinzhi

帖子 renxinzhi » 2011-04-29 23:21

没有遇到过。
明察,慎思,笃行
royce

帖子 royce » 2011-04-30 16:40

卡倒是没有,但是会有错误提示,总觉的11。04来的有些不合适,而且发现笔记本电池使用时间迅速下降
陈小草

帖子 陈小草 » 2011-04-30 20:20

关机死机就忍了吧
我的没关机就死机,只得强制关机
b l o g
lxtsul

帖子 lxtsul » 2011-05-28 22:07

我的也有同样的情况,从10.04升级上来的,并且显卡驱动支持不好,我想可能是驱动的原因
头像
dcneverland
联系:

帖子 dcneverland » 2011-05-29 1:21

忍了吧,显卡问题一直没法解决,现在跑虚拟机。 :em05 :em05
rulaina

帖子 rulaina » 2011-06-03 11:00

11.04经常卡机,打开一个文件夹,都卡。。

要过会儿再会显示文件夹内的文件。。
:em20 :em20

唉,都想退出UBUNTU 阵营了。。。。