为什么制作好U盘安装盘,重启从U盘,却无法安装。。。

系统安装、升级讨论
头像
dg5566
送出感谢: 0
接收感谢: 0

为什么制作好U盘安装盘,重启从U盘,却无法安装。。。

帖子 dg5566 » 2011-04-30 9:07

我把UBUNTU11.04.ISO用UlstrISO刻录好U盘安装盘,重启从U盘启动,但界面只出现start booting from usb...
syslinux 3.82.......???等一行字符,就不动了。。。。。请高手指教一下。急等
不打破垄断,神马都是浮云
头像
tenzu
论坛版主
接收感谢: 21 次

Re: 为什么制作好U盘安装盘,重启从U盘,却无法安装。。。

帖子 tenzu » 2011-04-30 9:08

用unetbootin
准备个好点儿的U盘
头像
月下叹逍遥
论坛版主
系统: Archdows10
送出感谢: 8 次
接收感谢: 63 次
联系:

Re: 为什么制作好U盘安装盘,重启从U盘,却无法安装。。。

帖子 月下叹逍遥 » 2011-04-30 9:12

换个工具吧,UlstrISO制作的要改个文件才能启动……
心似浮云常自在,意如流水任东西。
此事背后一定有个天大的咪咪
广告:
1、走过路过,不要错过,dropbox网盘2.25G大放送
py大法好,退C保平安
java多妖孽,VB本异端
日诵一千遍,快活似神仙
bbtt

帖子 bbtt » 2011-04-30 10:58

看起来效果还是不错。我都安装了两遍了,usb启动制作了两个,光盘刻了两张,都没有成功。是人品问题吗?
实在不行就从10.04升级了。
顺便提一下,我的制作工具是从官网上下载的那个。
hit.cheng

帖子 hit.cheng » 2011-04-30 11:01

换个工具吧 我用utraliso和官网上的那个unetbootin都有点问题
最后是用系统管理里面的启动盘创建器弄的 :em11
头像
dg5566

Re: 用unetbootin,准备个好点儿的U盘

帖子 dg5566 » 2011-04-30 12:10

我的是WIN7系统,换您说的这个软件可以吗?是U盘问题还是?可是这个U盘以上安装WIN系统的时候也可以啊,是11.04不支持U盘安装吗?我还刻录了光盘,但开机仍然读不出来。。。。。
不打破垄断,神马都是浮云

回到 “系统安装和升级”