用usb 升级11.04 home 文件全不见了。怎样找回来啊?

系统安装、升级讨论
icebomb
送出感谢: 0
接收感谢: 0

用usb 升级11.04 home 文件全不见了。怎样找回来啊?

帖子 icebomb » 2011-04-30 17:54

原来安装10.10时,home是单独分区的。
升级后,home目录下东东全部不见了。但用nautilus 看,原来文件仍然占用了空间
并没有变空。怎样找回来啊?
顺便说一下是home分区是btrs文件格式。
谢谢!
头像
古里古怪

Re: 用usb 升级11.04 home 文件全不见了。怎样找回来啊?

帖子 古里古怪 » 2011-04-30 19:26

你看看/下面还有没有原来的/home,可能只是你只是挂载点错误而已,你把那个分区从新挂载到/home下试试
千金难买一回头
icebomb

Re: 用usb 升级11.04 home 文件全不见了。怎样找回来啊?

帖子 icebomb » 2011-04-30 20:13

好的,谢谢。我再看看,百思不得其解
头像
daf3707
论坛版主
送出感谢: 49 次
接收感谢: 85 次

帖子 daf3707 » 2011-04-30 20:15

老潜水艇都出来了,话说这个分区格式咋样我不不了解呢 :em03
头像
月下叹逍遥
论坛版主
系统: Archdows10
送出感谢: 8 次
接收感谢: 63 次
联系:

帖子 月下叹逍遥 » 2011-04-30 20:16

八哥刚在这个分区格式下挂掉…… viewtopic.php?f=77&t=328466
心似浮云常自在,意如流水任东西。
此事背后一定有个天大的咪咪
广告:
1、走过路过,不要错过,dropbox网盘2.25G大放送
py大法好,退C保平安
java多妖孽,VB本异端
日诵一千遍,快活似神仙
icebomb

帖子 icebomb » 2011-04-30 22:35

呵呵,潜水很久了。用了gentoo,被ubuntu 云 吸引回来的。
还是不行,说是已经挂上了。只有一个用户文件夹,其它都不见了。
磁盘空间还占用着。双击打开,显示占用180G,还有44G
呵呵,百思不解啊。 :em06
头像
大宝
接收感谢: 10 次
联系:

帖子 大宝 » 2011-04-30 22:49

一批又一批的小白鼠倒下了

回到 “系统安装和升级”