大家帮帮忙 关于11.04 U盘启动

系统安装、升级讨论
forverm
送出感谢: 0
接收感谢: 0

大家帮帮忙 关于11.04 U盘启动

帖子 forverm » 2011-05-02 19:00

大家好,我现在用的是9.04,现在想装11.04,就下了个镜像,想制作U盘启动,就用的9.04里边自带的U盘制作工具,但是现在启动后 一直在boot,进不了安装界面,是不是9.04 的U盘制作工具不行还是有什么问题?大家帮哈忙!谢谢!
头像
petermaple

Re: 大家帮帮忙 关于11.04 U盘启动

帖子 petermaple » 2011-05-02 20:08

好像是的,用10.04做的U盘都无法启动的。
有win不,用win下的同样的软件试试看。可以去ubuntu官网上下载的。
there‘s no way back
头像

帖子 86358070 » 2011-05-02 20:34

forverm 写了:大家好,我现在用的是9.04,现在想装11.04,就下了个镜像,想制作U盘启动,就用的9.04里边自带的U盘制作工具,但是现在启动后 一直在boot,进不了安装界面,是不是9.04 的U盘制作工具不行还是有什么问题?大家帮哈忙!谢谢!
我一同学告诉过我用Unetbootin 10.10可以U盘安装,但我也试了就是不行。10.04倒是还可以。挺费解的。同样求解答~~~
头像
枫叶饭团
论坛版主
系统: Mac OS X
送出感谢: 1 次
接收感谢: 132 次
联系:

帖子 枫叶饭团 » 2011-05-02 20:38

我今天用Universal USB Installer成功了~
下载的不是最新版,有没11.04。。然后我用10.10的方式。。就直接成功了
头像
hillman323

帖子 hillman323 » 2011-05-02 21:11

我用SD卡能搞定

回到 “系统安装和升级”