全新安装11.04后蓝牙出现问题

系统安装、升级讨论
回复
头像
zlfaigo
帖子: 220
注册时间: 2006-03-23 17:11
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

全新安装11.04后蓝牙出现问题

#1

帖子 zlfaigo » 2011-05-06 8:46

全新安装系统后能找到蓝牙设备(Bus 007 Device 002: ID 413c:8103 Dell Computer Corp. Wireless 350 Bluetooth)
Screenshot-2.png
图片一
Screenshot-2.png (19.91 KiB) 查看 725 次
但是没办法添加蓝牙设备
Screenshot.png
图片二
点击打开蓝牙没没反应,求教如何操作,谢谢
头像
peteryeh64
论坛版主
帖子: 9349
注册时间: 2008-12-20 15:43
系统: 家14.04,公司14.04
来自: 心靈深處
送出感谢: 12 次
接收感谢: 36 次

Re: 全新安装11.04后蓝牙出现问题

#2

帖子 peteryeh64 » 2011-05-06 9:09

:em06 ...驅動正確安裝了嗎???
[论坛版主行为规定]+[PITIVI簡易教程]+[CAD裝draftsight]+[酷我音乐裝kwplayer]+[ubuntu裝迅雷]
[releases.ubuntu.com]+[cdimage.ubuntu.com]+[old-releases.ubuntu.com]
[學ubuntu必須拜讀懶蝸牛"笨兔兔的故事"=viewtopic.php?f=112&t=162040][Linux明日的希望在中國]
头像
zlfaigo
帖子: 220
注册时间: 2006-03-23 17:11
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: 全新安装11.04后蓝牙出现问题

#3

帖子 zlfaigo » 2011-05-06 10:03

:em04 是服务没启来
ifoggy
帖子: 3
注册时间: 2011-02-13 21:28
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 全新安装11.04后蓝牙出现问题

#4

帖子 ifoggy » 2011-05-09 22:16

请教一下这个问题怎么解决啊 我也是蓝牙那打了把小X 点打开也是灰色的
头像
晓风伴残月
帖子: 4
注册时间: 2008-10-13 9:37
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 全新安装11.04后蓝牙出现问题

#5

帖子 晓风伴残月 » 2011-05-25 18:34

我的蓝牙模块跟你的一样,每次都要用键盘关掉硬件开关再重新打开一次才能用
jinglian
帖子: 127
注册时间: 2011-03-17 18:49
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 全新安装11.04后蓝牙出现问题

#6

帖子 jinglian » 2011-05-25 18:49

我的外置蓝牙也是这样的,要拔下来再插上才能用。
sh8035386
帖子: 10
注册时间: 2011-05-21 15:10
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 全新安装11.04后蓝牙出现问题

#7

帖子 sh8035386 » 2011-06-06 18:06

我每次都是在终端输入蓝牙的重启命令
sudo /etc/init.d/bluetooth restart
才能启用
头像
lion1131
帖子: 63
注册时间: 2008-04-18 13:17
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 全新安装11.04后蓝牙出现问题

#8

帖子 lion1131 » 2011-09-19 0:19

是不是所有的USB设备都没有被系统识别出来啊,可以用个U盘试一试
回复

回到 “系统安装和升级”