当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 11.04 耳机没有声音(已解决)
帖子发表于 : 2011-05-06 9:19 

注册: 2011-05-06 9:13
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
最近新装的ubuntu 11.04,在播放歌曲时候,电脑会有声音,但是插上耳机后,耳机没声音,耳机是好的。也就是插不插耳机是一样的,只是电脑自带的扬声器有声音。求解,希望大虾帮忙


最后由 一点红927 编辑于 2011-05-14 8:46,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 11.04 耳机没有声音
帖子发表于 : 2011-05-11 16:35 
头像

注册: 2010-06-05 1:22
帖子: 473
送出感谢: 1
接收感谢: 1
耳机 插后面 就有声音了吧 我的是这样 半年前用10.10就出现 到现在还没解决


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 11.04 耳机没有声音
帖子发表于 : 2011-05-11 16:45 

注册: 2010-03-08 10:26
帖子: 15
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
对,耳机插后面的孔,不要插前面的耳机孔。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 11.04 耳机没有声音
帖子发表于 : 2011-05-12 8:44 

注册: 2011-05-06 9:13
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢谢大家,终于找到了问题解决办法。好像是驱动的问题。我的电脑是戴尔的1088系列,解决方法是

在/etc/modprobe.d/alsa-base.conf 插入

options snd-hda-intel model="olpc-xo-1_5"

保存后重启就ok了。在网上找到的方法。
再次谢谢大家帮忙哈。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 11.04 耳机没有声音
帖子发表于 : 2011-05-23 22:01 

注册: 2009-08-04 6:42
帖子: 50
送出感谢: 2
接收感谢: 0 次
一点红927 写道:
谢谢大家,终于找到了问题解决办法。好像是驱动的问题。我的电脑是戴尔的1088系列,解决方法是

在/etc/modprobe.d/alsa-base.conf 插入

options snd-hda-intel model="olpc-xo-1_5"

保存后重启就ok了。在网上找到的方法。
再次谢谢大家帮忙哈。


:em11 万分感谢/、
和你的问题是一模一样的。本本一样,解决办法一样。收藏了。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Bing [Bot] 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译