升級 Ubuntu 11.04 后,标准的 Gnome 显示不正常

系统安装、升级讨论
villim
送出感谢: 0
接收感谢: 0

升級 Ubuntu 11.04 后,标准的 Gnome 显示不正常

帖子 villim » 2011-05-06 9:43

Ubuntu 11.04 后,安装了 Unity 2D, 然后 Ubuntu Classic 变成了类似 KDE 的模样。
在 Apearence 里面无法把它调回来。重新安装 Ubuntu Gnome 也没有效果 。。。
请问如何解决,我希望重新用之前的10.10 的标准界面。
附件
不能正常显示的界面
头像
eexpress
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

Re: 升級 Ubuntu 11.04 后,标准的 Gnome 显示不正常

帖子 eexpress » 2011-05-06 9:47

变成了类似 KDE 的模样。
你也别这样打击kde。那是主题的事情。
1104目前就这样。等一个月吧。
心急xxxxxx。
● 鸣学
villim

Re: 升級 Ubuntu 11.04 后,标准的 Gnome 显示不正常

帖子 villim » 2011-05-09 11:33

eexpress 写了:
心急xxxxxx。
给点有技术含量的回复好不 ...
我什么时候打击KDE了?不知道你在愤什么
什么叫做主题的问题?你有注意看过发的图片么?正常的Unity 2D是那样的么? 什么叫“11.04目前就是这样” ...
我只是询问怎么可以回到之前的标准Gnome界面?谢谢
头像
photor
论坛版主
送出感谢: 8 次
接收感谢: 36 次

帖子 photor » 2011-05-09 11:42

villim 写了:
心急xxxxxx。
什么叫做主题的问题?你有注意看过发的图片么?正常的Unity 2D是那样的么? 什么叫“11.04目前就是这样” ...
ee说得很清楚,你贴的那个样子跟KDE没关系,是Gnome主题的问题
长头发的和尚
论坛版主
接收感谢: 4 次

帖子 长头发的和尚 » 2011-05-09 11:44

KDE不是这样的 :em20
你往幸福的方向挥挥手,从此我便追随你永不回头。
villim

帖子 villim » 2011-05-09 12:43

photor 写了:ee说得很清楚,你贴的那个样子跟KDE没关系,是Gnome主题的问题
没人说跟KDE 有关系啊... 我只是说看起来很像。
问题是不论切换什么主题都是一个效果。
头像
billzt
系统: Ubuntu
送出感谢: 8 次
接收感谢: 22 次
联系:

帖子 billzt » 2011-05-09 23:00

11.04的gnome classic就是这样的。我用虚拟机试了一下,果断删除!
师大生信者:http://bnuzhutao.cn
头像
binker
送出感谢: 1 次
接收感谢: 1 次

帖子 binker » 2011-05-10 0:33

villim 写了:
心急xxxxxx。
EE大神都被你K掉了
:em04 Ubuntu1104目前的标准Gnome界面就是这样子的,因为很多包都是专门为优合界面进行优化了,
你想要原来的那种界面,可以重装10.10

回到 “系统安装和升级”