请问在compiz中的KP-5是哪个键?

系统安装、升级讨论
harry6038
送出感谢: 0
接收感谢: 0

请问在compiz中的KP-5是哪个键?

帖子 harry6038 » 2011-05-07 15:26

在compiz的GRID设置中,有很多control+alt+KP-1,2,3,4,5..的键这些是什么键?是数字键吗?如果是,我按下默认的组合键为什么没有任何反映?请知道的人教教我。谢谢。
头像
remeber
论坛版主
送出感谢: 1 次
接收感谢: 22 次

Re: 请问在compiz中的KP-5是哪个键?

帖子 remeber » 2011-05-07 15:34

数字小键盘
“有一种被人抛诸脑后的过去,包含一些不该遗忘的点点滴滴。欢笑之余,我将故旧拾起,才刹见自己的薄情。人世间似乎存在着某种公平,每个人都曾被抛掷在他人的遗忘中;而今你所有哽咽难宣的话语,也正是你曾为人所期盼,却永远听不见的字句。” —赫曼 赫塞
harry6038

帖子 harry6038 » 2011-05-07 15:42

谢谢楼上的朋友,我的是笔记本,要是想用的话还要用Fn键切换到小键盘才行,真够麻烦的。
harry6038

帖子 harry6038 » 2011-05-07 15:53

为什么我改了组合键却不能使用呢?只有默认的组合键才有效果?
头像
remeber
论坛版主

帖子 remeber » 2011-05-07 16:10

按键设置冲突?
“有一种被人抛诸脑后的过去,包含一些不该遗忘的点点滴滴。欢笑之余,我将故旧拾起,才刹见自己的薄情。人世间似乎存在着某种公平,每个人都曾被抛掷在他人的遗忘中;而今你所有哽咽难宣的话语,也正是你曾为人所期盼,却永远听不见的字句。” —赫曼 赫塞
harry6038

帖子 harry6038 » 2011-05-07 16:38

不知道跟什么有冲突,设置时没有提示,而且我只开启了一个最小特效,其他什么都没动。
头像
remeber
论坛版主

帖子 remeber » 2011-05-07 16:47

这种问题真没准 再瞧瞧
注意下任何提示或异常信息吧

回到 “系统安装和升级”