弱弱的问一下,ubuntu AMD64 的系统能装Intel吗?

系统安装、升级讨论
回复
池秋离
帖子: 2
注册时间: 2011-05-10 17:24
送出感谢: 0
接收感谢: 0

弱弱的问一下,ubuntu AMD64 的系统能装Intel吗?

#1

帖子 池秋离 » 2011-05-10 17:35

下载的时候一不小心下的是这个系统,ubuntu-11.04-desktop-amd64.iso,装在了Intel i5的CPU上,弱弱的问一下,用时间长了对CPU有伤害吗? :em03
头像
qy117121
论坛版主
帖子: 49936
注册时间: 2007-12-14 13:40
系统: Winbuntu
来自: 志虚国乌由市
送出感谢: 17 次
接收感谢: 332 次
联系:

Re: 弱弱的问一下,ubuntu AMD64 的系统能装Intel吗?

#2

帖子 qy117121 » 2011-05-10 17:36

64位的CPU都可以装,只不过amd先推出64位的处理器,所以叫amd64
现在的cpu一般都是64位
渠月 · QY

本人只会灌水,不负责回答问题

无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu
头像
ubuntu52
帖子: 35
注册时间: 2011-04-14 11:46
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 弱弱的问一下,ubuntu AMD64 的系统能装Intel吗?

#3

帖子 ubuntu52 » 2011-05-10 18:55

楼上正解
头像
月下叹逍遥
论坛版主
帖子: 33999
注册时间: 2010-10-07 14:23
系统: Archdows10
来自: 某系某星某洲某国某省某市
送出感谢: 8 次
接收感谢: 63 次
联系:

Re: 弱弱的问一下,ubuntu AMD64 的系统能装Intel吗?

#4

帖子 月下叹逍遥 » 2011-05-10 18:55

AMD表示64位用的……
心似浮云常自在,意如流水任东西。
此事背后一定有个天大的咪咪
广告:
1、走过路过,不要错过,dropbox网盘2.25G大放送
py大法好,退C保平安
java多妖孽,VB本异端
日诵一千遍,快活似神仙
池秋离
帖子: 2
注册时间: 2011-05-10 17:24
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 弱弱的问一下,ubuntu AMD64 的系统能装Intel吗?

#5

帖子 池秋离 » 2011-05-11 16:09

感谢回答 :em06
头像
remeber
论坛版主
帖子: 13005
注册时间: 2009-01-06 15:18
来自: 人间
送出感谢: 1 次
接收感谢: 22 次

Re: 弱弱的问一下,ubuntu AMD64 的系统能装Intel吗?

#6

帖子 remeber » 2011-05-11 16:16

啥样东西装啥货。
“有一种被人抛诸脑后的过去,包含一些不该遗忘的点点滴滴。欢笑之余,我将故旧拾起,才刹见自己的薄情。人世间似乎存在着某种公平,每个人都曾被抛掷在他人的遗忘中;而今你所有哽咽难宣的话语,也正是你曾为人所期盼,却永远听不见的字句。” —赫曼 赫塞
头像
懒蜗牛Gentoo
论坛版主
帖子: 7293
注册时间: 2007-03-02 17:36
送出感谢: 0
接收感谢: 96 次

Re: 弱弱的问一下,ubuntu AMD64 的系统能装Intel吗?

#7

帖子 懒蜗牛Gentoo » 2011-05-11 16:31

深入阅读-- 看我签名第一章
虽然世上没有完美的东西,但这并不影响我们追求完美,因为只有偏执狂才TMD能成功。
10.04新手入门——笨兔兔讲述自己的故事
回复

回到 “系统安装和升级”