Gnome3出问题了

系统安装、升级讨论
回复
头像
Yeh Synn
帖子: 13
注册时间: 2010-06-23 21:57
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Gnome3出问题了

#1

帖子 Yeh Synn » 2011-05-10 22:53

安装Gnome3之后 重启 进去发现unity竟然没被卸载 难道这两个能兼容 应该不会这么疯狂吧~~~~~
作为一个新手,我不得不说有好多东西我都不懂,So,需要寻找一些高人指导一番,加我
MSN:lewis445038970@hotmail.com
头像
qy117121
论坛版主
帖子: 49892
注册时间: 2007-12-14 13:40
系统: Winbuntu
来自: 志虚国乌由市
送出感谢: 17 次
接收感谢: 335 次
联系:

Re: Gnome3出问题了

#2

帖子 qy117121 » 2011-05-10 22:55

有可能的,
渠月 · QY    https://vz.rs/u
本人只会灌水,不负责回答问题

无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu
头像
Yeh Synn
帖子: 13
注册时间: 2010-06-23 21:57
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: Gnome3出问题了

#3

帖子 Yeh Synn » 2011-05-10 23:10

不会吧 这么走运我 不是水火不容吗 而且gnome3装上之后 进到应用程序所有程序图标都变得特别难看 而且都是两个 一个中文一个英文
作为一个新手,我不得不说有好多东西我都不懂,So,需要寻找一些高人指导一番,加我
MSN:lewis445038970@hotmail.com
头像
tenzu
论坛版主
帖子: 36913
注册时间: 2008-11-21 20:26
送出感谢: 0
接收感谢: 21 次

Re: Gnome3出问题了

#4

帖子 tenzu » 2011-05-10 23:13

论坛里有人并存了,不过后来又出了毛病
头像
Yeh Synn
帖子: 13
注册时间: 2010-06-23 21:57
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: Gnome3出问题了

#5

帖子 Yeh Synn » 2011-05-10 23:27

那不知道重装一遍还会不会是这样???
作为一个新手,我不得不说有好多东西我都不懂,So,需要寻找一些高人指导一番,加我
MSN:lewis445038970@hotmail.com
头像
枫叶饭团
论坛版主
帖子: 14684
注册时间: 2010-06-16 1:05
系统: Mac OS X
来自: Tencent
送出感谢: 1 次
接收感谢: 132 次
联系:

Re: Gnome3出问题了

#6

帖子 枫叶饭团 » 2011-05-11 0:30

坐等官方版
长头发的和尚
论坛版主
帖子: 12127
注册时间: 2008-01-11 17:02
送出感谢: 0
接收感谢: 4 次

Re: Gnome3出问题了

#7

帖子 长头发的和尚 » 2011-05-11 11:41

我的Gnome3和kde也并存中
你往幸福的方向挥挥手,从此我便追随你永不回头。
回复

回到 “系统安装和升级”