为什么程序最小化不在上面的任务栏里显示

系统安装、升级讨论
头像
dg5566
送出感谢: 0
接收感谢: 0

为什么程序最小化不在上面的任务栏里显示

帖子 dg5566 » 2011-05-12 8:03

我把上面的任务栏删除后又重新添加,然后每次启动像飞信、星译词霸这样的程序,关闭后都不在上面的任务栏里显示图标了。还得再重新启动程序。怎么办呢?
不打破垄断,神马都是浮云
头像
tenzu
论坛版主
接收感谢: 21 次

Re: 为什么程序最小化不在上面的任务栏里显示

帖子 tenzu » 2011-05-12 8:15

添加指示器小程序,也可能叫别的什么名字
或者重置面板
头像
dg5566

帖子 dg5566 » 2011-05-12 8:20

恩。好的。谢谢了。
还有一个问题:我的QQ一直装不上,从官网上下的LINUXQQ也装不上。系统自带的那个EMPATHY也输入不了QQ账号。
头像
tenzu
论坛版主
接收感谢: 21 次

帖子 tenzu » 2011-05-12 8:23

用web.qq.com
airycanon

帖子 airycanon » 2011-05-12 11:16

dg5566 写了:恩。好的。谢谢了。
还有一个问题:我的QQ一直装不上,从官网上下的LINUXQQ也装不上。系统自带的那个EMPATHY也输入不了QQ账号。
这个问题我也遇到了,你试试先添加一个其他账号,例如MSN之类的,然后打开Empathy,找到编辑->账户(应该没记错菜单名字 - -!),这时添加QQ账号就可以输入了。
头像
dg5566

帖子 dg5566 » 2011-05-12 12:04

airycanon 写了:
dg5566 写了:恩。好的。谢谢了。
这个问题我也遇到了,你试试先添加一个其他账号,例如MSN之类的,然后打开Empathy,找到编辑->账户(应该没记错菜单名字 - -!),这时添加QQ账号就可以输入了。
好的 。回家试试看。谢谢了
头像
dg5566

帖子 dg5566 » 2011-05-12 12:08

tenzu 写了:用web.qq.com
webqq用的不是那么方便,感觉还是有个软件好一点。。。

ubuntu可以做设计吗?好像很多设计软件(如coreldraw\ai等)都不能用或者用起来很麻烦,你有什么好的建议吗?

回到 “系统安装和升级”