当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 问3个世界未解之谜
帖子发表于 : 2011-06-04 12:50 
头像

地址: 新加坡
送出感谢: 4
接收感谢: 0 次
ubuntu10.4CD比9.4CD集成的驱动多吗?
ubuntu10.4DVD比9.4DVD集成的驱动多吗?
我 DELL 230 配个ubuntu9.04的ubuntuDVD安装后发现网卡没驱动,找了找驱动光盘没有linux版的。
好不容易找到了驱动,不能装。
里面有2个东西
请问要2个都装吗?
怎么装?
好像安装tar.gz文件要网络。
想把src.prm转换为deb,可是alien安装失败 :em20
大家救命啊 :em18 :em19 :em21

附件:
Screenshot-2.png [ 220.13 KiB | 被浏览 629 次 ]

捕获.JPG [ 12.64 KiB | 被浏览 629 次 ]
页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 问3个世界未解之谜
帖子发表于 : 2011-06-04 13:10 
头像

地址: 心靈深處
系统: 家14.04,公司14.04
送出感谢: 13
接收感谢: 37
:em04 ...rpm發上來幫你轉...

页首
 用户资料  

3 楼 
帖子发表于 : 2011-06-04 13:12 
头像

系统: Debian GNU/Linux sid
送出感谢: 1
接收感谢: 17

最后由 royclark 编辑于 2011-09-01 12:37,总共编辑了 1 次

页首
     用户资料  

4 楼 
    帖子发表于 : 2011-06-04 13:21 
    头像

地址: 曾也在NB大学呆过
    送出感谢: 3
    接收感谢: 10
    LZ为何偏爱9.04.都停止支持了

页首
     用户资料  

5 楼 
    帖子发表于 : 2011-06-04 13:25 
    头像

送出感谢: 23
    接收感谢: 31
    如果不喜欢unity就装10.10吧

页首
     用户资料  

6 楼 
    帖子发表于 : 2011-06-04 13:35 
    头像

接收感谢: 36
    9.4和10.4是火星版本,不包含地球硬件驱动

页首
     用户资料  

7 楼 
    帖子发表于 : 2011-06-04 18:57 
    头像

kumox 写道:
    LZ为何偏爱9.04.都停止支持了

不是啊,是买电脑配的9.04 :em02
    DVD比CD集成的驱动多吗?

页首
     用户资料  

8 楼 
    帖子发表于 : 2011-06-04 19:01 

接收感谢: 6
    DVD集成的软件包多点,lz还是换新版本吧 :em20

页首
     用户资料  

9 楼 
    帖子发表于 : 2011-06-04 19:38 
    头像

长头发的和尚 写道:
    DVD集成的软件包多点,lz还是换新版本吧 :em20

那驱动呢?

页首
     用户资料  

10 楼 
    帖子发表于 : 2011-06-04 20:13 
    头像

没人吗》 :em20 :em20 :em20

页首
     用户资料  

11 楼 
    帖子发表于 : 2011-06-04 21:21 
    头像

接收感谢: 2
    :em04 :em06

页首
     用户资料  

12 楼 
    帖子发表于 : 2011-06-04 21:50 
    头像

送出感谢: 11
    接收感谢: 38
    729517723 写道:
    没人吗》 :em20 :em20 :em20

先把系统升级到10.04再说,9.04已经停止支持了 :em09

无穷老机上的Trinity Desktop Environment

页首
     用户资料  

13 楼 
    帖子发表于 : 2011-06-04 22:27 
    头像

送出感谢: 0 次
    tenzu 写道:
    9.4和10.4是火星版本,不包含地球硬件驱动

就是,LZ可以试试9.04和10.04,我以前用这两个版本的时候好像装完就能上网的 :em04 :em04

页首
     用户资料  

显示帖子 :  排序  
    发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客

不能 在这个版面发表主题
    不能 在这个版面回复主题
    不能 在这个版面编辑帖子
    不能 在这个版面删除帖子
    不能 在这个版面提交附件

前往 :  
    本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
    我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
    人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。