各位来帮帮忙,我的11.04装驱动出问题

系统安装、升级讨论
chenyubo
送出感谢: 0
接收感谢: 0

各位来帮帮忙,我的11.04装驱动出问题

帖子 chenyubo » 2011-06-12 8:24

我的电脑神舟k580 i5 d2 双显卡 集成intel 和 NVIDIA GT445M 系统UBUNTU 11.04
用附加驱动装驱动版本是current 装完驱动后打开NIVDIA X server Settings时候出现
You do not appear to be using the NVIDIA X driver. Please edit your X configuration file (just run `nvidia-xconfig` as root), and restart the X server.
各位大神,这是什么原因啊。
头像
royclark
系统: Debian GNU/Linux sid
接收感谢: 14 次

Re: 各位来帮帮忙,我的11.04装驱动出问题

帖子 royclark » 2011-06-12 10:59

装完后重启了吗?
头像
remeber
论坛版主
送出感谢: 1 次
接收感谢: 22 次

帖子 remeber » 2011-06-12 11:03

edit your X configuration file (just run `nvidia-xconfig` as root), and restart the X server
......
“有一种被人抛诸脑后的过去,包含一些不该遗忘的点点滴滴。欢笑之余,我将故旧拾起,才刹见自己的薄情。人世间似乎存在着某种公平,每个人都曾被抛掷在他人的遗忘中;而今你所有哽咽难宣的话语,也正是你曾为人所期盼,却永远听不见的字句。” —赫曼 赫塞
chenyubo
接收感谢: 0

帖子 chenyubo » 2011-06-12 11:19

重启过了也不行,求助~~

回到 “系统安装和升级”