笔记本win7安装ubuntu10.10-desktop失败

系统安装、升级讨论
zxsz4084
送出感谢: 0
接收感谢: 0

笔记本win7安装ubuntu10.10-desktop失败

帖子 zxsz4084 » 2011-06-19 22:14

我是用vmware安装的 ,ubuntu-10.10-desktop-i386.iso,进去开始安装后 没出现界面一步一步的,而是不知道怎么搞的去了一个命令界面 跟装好了系统已经登录了似的 :
内容如下:

Linux ubuntu 2.6.35-22-generic 。。。。。i686
GNU/Linux
ubuntu 10.10

Welcome to ubuntu!
documentation:。。。。。

To run a command as。。。。。

ubuntu@ubuntu:~#

请问是怎么回事?求助。。。
我的电脑是 联想Y470N-ifi 预装的64位win7 请问是不是系统的问题。之前我还在xp系统的台式机上用这个镜像装了一个 ,弄成双系统。这个想装个虚拟机弄,没想到碰到这个问题。。。开始我装64位的 ubuntu-10.10-desktop-amd64.iso 提示好像说不行 好像意思说我不是64位的系统,所以改用的32位的这个。之前装9.04版本的iso 安装复制大概80%文件时报错,没法整了。。。
附件
显示的界面
头像
jxhow
接收感谢: 1 次

Re: 笔记本win7安装ubuntu10.10-desktop失败

帖子 jxhow » 2011-06-19 22:24

不知道原因

代码: 全选

startx
开X近图形界面
http://sb.google.com/ 提问前 请在右上角搜索一下
请不要跨省追捕!水表在门外。谢谢! 大家一起twitter
zxsz4084

Re: 笔记本win7安装ubuntu10.10-desktop失败

帖子 zxsz4084 » 2011-06-19 22:31

都没开始安装吧?输入了startx 报错了

列了10条 /usr/bin/x ...
caught signal 4 (illegal instruction ) server aborting
附件
cain.lee

帖子 cain.lee » 2011-06-19 22:53

楼主还没开始装吧~~应该~~
zxsz4084

帖子 zxsz4084 » 2011-06-20 20:52

是没开始装,想出开始安装的界面 开始安装 一会就回来到这个命令界面了

回到 “系统安装和升级”