系统启动和登录界面

系统安装、升级讨论
头像
百草谷居士
系统: ubuntu18.04/Win10
送出感谢: 18 次
接收感谢: 31 次
联系:

系统启动和登录界面

帖子 百草谷居士 » 2013-01-28 10:52

我原来安装的是lubuntu12.10,现在通过新立得安装了ubuntu-desktop包,整个ubuntu unity界面是出来了。可是系统启动和登录的时候还是lubuntu的蓝色界面,这个怎么换过来呢?
友帮拓,真难听。有没有接触官方的老大?给改了吧!
一直想找一个在linux下的Visual FoxPro/access桌面数据库。MUIBase还算是最相近的。
头像
peteryeh64
论坛版主
系统: 家14.04,公司14.04
送出感谢: 12 次
接收感谢: 36 次

Re: 系统启动和登录界面

帖子 peteryeh64 » 2013-01-28 10:57

...不是要裝其他dm管理器嗎...如kdm...gdm...lightdm...
[论坛版主行为规定]+[PITIVI簡易教程]+[CAD裝draftsight]+[酷我音乐裝kwplayer]+[ubuntu裝迅雷]
[releases.ubuntu.com]+[cdimage.ubuntu.com]+[old-releases.ubuntu.com]
[學ubuntu必須拜讀懶蝸牛"笨兔兔的故事"=viewtopic.php?f=112&t=162040][Linux明日的希望在中國]
头像
百草谷居士
系统: ubuntu18.04/Win10
送出感谢: 18 次
接收感谢: 31 次
联系:

帖子 百草谷居士 » 2013-01-28 11:18

是啊!可是我就搞不明白了,ubuntu不是默认的lightdm吗?我已经安装了!难道是gdm吗?
友帮拓,真难听。有没有接触官方的老大?给改了吧!
一直想找一个在linux下的Visual FoxPro/access桌面数据库。MUIBase还算是最相近的。
头像
peteryeh64
论坛版主
系统: 家14.04,公司14.04
送出感谢: 12 次
接收感谢: 36 次

帖子 peteryeh64 » 2013-01-28 11:36

代码: 全选

sudo dpkg-reconfigure gdm
這行命令還有用嗎?...
[论坛版主行为规定]+[PITIVI簡易教程]+[CAD裝draftsight]+[酷我音乐裝kwplayer]+[ubuntu裝迅雷]
[releases.ubuntu.com]+[cdimage.ubuntu.com]+[old-releases.ubuntu.com]
[學ubuntu必須拜讀懶蝸牛"笨兔兔的故事"=viewtopic.php?f=112&t=162040][Linux明日的希望在中國]
头像
b33e
论坛版主
系统: Mint18
送出感谢: 16 次
接收感谢: 62 次

帖子 b33e » 2013-01-28 11:45

有好几个的话是要自己选的吧

回到 “系统安装和升级”