当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 求助【有图】安装12.10的时候看不到逻辑分区
帖子发表于 : 2013-03-16 23:48 

注册: 2013-03-16 23:37
帖子: 5
系统: windows
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
准备装双系统 在win7里面分出来一块60G的空闲逻辑空间
安装的时候只出现sda1 sda2 sda3 sda4
并没有逻辑分区和其他的
求大神~~~~~~~~~~3Q了


最后由 quojnlde 编辑于 2013-03-17 13:34,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 安装12.10的时候看不到逻辑分区
帖子发表于 : 2013-03-17 1:32 

注册: 2013-03-16 23:37
帖子: 5
系统: windows
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
好像是我没有弄分区之前的分区信息
不知道是咋回事
有没有谁能帮忙看下啊 多谢


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 安装12.10的时候看不到逻辑分区
帖子发表于 : 2013-03-17 10:23 

注册: 2013-03-16 23:37
帖子: 5
系统: windows
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我是惠普envy4 1007tx的机器
500G HHD + 32G SSD
原来的分区有个Recovery还有个hp_tools被我删了
可是安装的时候还是有显示有这两个分区。。。。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 安装12.10的时候看不到逻辑分区
帖子发表于 : 2013-03-17 10:26 
头像

注册: 2007-12-14 13:40
帖子: 49903
地址: 志虚国乌由市
系统: Winbuntu
送出感谢: 29
接收感谢: 414
又硬盘的话,分区那里可以看到两个硬盘的吧,


_________________
冷轩信

渠月 · QY

本人只会灌水,不负责回答问题

无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

安装flash 还是要用
代码:
sudo apt install adobe-flashplugin


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 安装12.10的时候看不到逻辑分区
帖子发表于 : 2013-03-17 10:54 

注册: 2013-03-16 23:37
帖子: 5
系统: windows
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
发个图片对比一下
图片
图片


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 安装12.10的时候看不到逻辑分区
帖子发表于 : 2013-03-17 10:57 

注册: 2013-03-16 23:37
帖子: 5
系统: windows
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不知道那个感叹号什么意思。。。估计问题就出在这里


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 安装12.10的时候看不到逻辑分区
帖子发表于 : 2013-03-17 12:24 

注册: 2012-05-05 20:24
帖子: 122
送出感谢: 6
接收感谢: 2
真要装就单系统吧,全盘删除


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译