如何在ubuntu系统下安装xp系统

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
a478151534
系统: ubuntu

如何在ubuntu系统下安装xp系统

帖子 a478151534 » 2013-04-06 14:37

我是小白,绝对的小白,所以请尽量详细。不胜感激
mraandtux
论坛版主
系统: Kubuntu + Windows 10

Re: 如何在ubuntu系统下安装xp系统

帖子 mraandtux » 2013-04-06 15:05

有了Ubuntu,还用的着XP吗?如果只是网银的话,用PE吧。
qcc
系统: ubuntukyin

帖子 qcc » 2013-04-06 17:10

我想说的是你是要虚拟机装XP吧,只能用两个字形容 很卡,如果非要我用三个字,那就是非常卡。

virtualbox 、VMware和 KVM三种虚拟机供你选择;

virtualbox最简单,ubuntu源自带的虚拟机

KVM性能最好,用起来不方便,有难度。

以上仅供参考
头像
zhw2101024
系统: Arch debian win7
联系:

帖子 zhw2101024 » 2013-04-06 17:14

先说说你现在会什么,别人才知道从哪开始说吧,比如说ubuntu有没有装好,对grub有没有初步的了解。真从头说就太多了