当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 网络安装ubuntu出现了问题,几天都没解决啊!
帖子发表于 : 2013-04-07 9:58 

注册: 2013-04-07 9:40
帖子: 4
系统: windows 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我一直在用centos,最近真好要装ubuntu,在局域网内,用dhcp、tftp搭好环境,安装ubuntu,可是就是进行不下去 :em20
按ctrl+alt+F4,发现执行到下面这句话就停了
can't open '/tmp/net-retriever-****-deduplicate/*' : No such file or directory

我的引导文件是在下面这儿找到
http://archive.ubuntu.com/ubuntu/dists/ ... ller/i386/
我觉得很可能是debian少了东西,请教各位大神们,究竟怎么办呢?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 网络安装ubuntu出现了问题,几天都没解决啊!
帖子发表于 : 2013-04-07 15:31 

注册: 2012-12-16 15:43
帖子: 2074
系统: debian
送出感谢: 8
接收感谢: 28
换个iso试试?
http://releases.ubuntu.com
http://cdimages.ubuntu.com


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 网络安装ubuntu出现了问题,几天都没解决啊!
帖子发表于 : 2013-04-07 19:10 

注册: 2013-04-07 9:40
帖子: 4
系统: windows 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我试一下
:em18 话说我已经换了几个,觉得可能是/dists/precise/Release的问题


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 网络安装ubuntu出现了问题,几天都没解决啊!
帖子发表于 : 2013-04-07 22:59 

注册: 2012-03-31 3:29
帖子: 1554
送出感谢: 2
接收感谢: 121
你还能找到老的precise的iso么?3.2内核的不好找了吧?现在的12.04.02的iso是3.5的内核,配合12年上半年的3.2内核的pxe boot应该不行的吧?。。。


_________________
16.04-->14.04


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 网络安装ubuntu出现了问题,几天都没解决啊!
帖子发表于 : 2013-04-08 9:18 

注册: 2013-04-07 9:40
帖子: 4
系统: windows 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
taohunter 写道:
你还能找到老的precise的iso么?3.2内核的不好找了吧?现在的12.04.02的iso是3.5的内核,配合12年上半年的3.2内核的pxe boot应该不行的吧?。。。

________________________________________________

原来还有这个问题,可是怎样才知道iso和netboot里面的引导文件是3.2还是3.5呢?


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译