怎么在unity的状态栏上显示时间啊,或者在哪里能看到时间

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
shansheng

帖子 shansheng » 2011-09-04 1:53

头像
wjchen
系统: ubuntu 12.04

Re: 怎么在unity的状态栏上显示时间啊,或者在哪里能看到时间

帖子 wjchen » 2011-09-04 11:06

你的状态栏上没有时间?看这个帖子:
viewtopic.php?f=48&t=329502
shansheng

Re: 怎么在unity的状态栏上显示时间啊,或者在哪里能看到时间

帖子 shansheng » 2011-09-17 19:52

看来那个帖子,都没搞定啊
好像默认是有的,不知道为啥我得默认就没有,也没法添加

还有上面帖子提到在设置中个人组里面有个日期和时间,我也没有这个设置项
hohos

帖子 hohos » 2011-09-18 2:17

sudo apt-get install indicator-datetime
李楠恋五笔
系统: Windows8 Ubuntu13.04

帖子 李楠恋五笔 » 2013-04-09 10:11

hohos 写了:sudo apt-get install indicator-datetime
谢谢,按照你的方法显示了,太感谢了,对我一个连小白都算不上的人来说,太有用了!