12.10准备安装界面到底要等多久啊?

系统安装、升级讨论
dddk
系统: win7
送出感谢: 0
接收感谢: 0

12.10准备安装界面到底要等多久啊?

帖子 dddk » 2013-04-14 11:27

我用U盘安装,等了一上午了。还在那个界面!!!!!
dddk

Re: 12.10准备安装界面到底要等多久啊?

帖子 dddk » 2013-04-14 11:36

是不是正常的?问下各位了。我是准备入门的家伙
dddk

帖子 dddk » 2013-04-14 11:41

:em20 :em20 :em20 :em20 :em20 :em20
头像
YeLee
论坛版主
系统: Fundu i64
送出感谢: 25 次
接收感谢: 307 次
联系:

帖子 YeLee » 2013-04-14 11:56

话说,从按下重启到安装完系统重启不是十几分钟的事情么? :em20 :em20 :em20
◎当我站在道德的高度上俯视别人的时候,发现自己是多么渺小。
♥执着但不偏激,反对而不排斥,坚决捍卫矛盾体的存在方式。
★★★天气预报★★★
fcitx-yatable一个可以使用的码表输入法
[教程]几个实例攻克软件编译难关
Gentoo Development Guide
字体相关
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
送出感谢: 17 次
接收感谢: 333 次
联系:

帖子 qy117121 » 2013-04-14 12:07

YeLee 写了:话说,从按下重启到安装完系统重启不是十几分钟的事情么? :em20 :em20 :em20
渠月 · QY    https://vz.rs/u
本人只会灌水,不负责回答问题

无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu
头像
mraandtux
论坛版主
系统: Ubuntu + Windows 10
接收感谢: 159 次
联系:

帖子 mraandtux » 2013-04-14 12:11

建议拔掉网线?
dddk

帖子 dddk » 2013-04-14 12:29

综合楼上各位,意思就是不要选升级到最新版本,直接安装?
我等到现在了,犹豫是不是要放弃。
头像
只是说
系统: 贱兔
送出感谢: 32 次
接收感谢: 5 次

帖子 只是说 » 2013-04-14 12:46

恩,不要聯網,安裝完後再選擇快的軟件源升級。

Sent from my Lenovo_A2105 using Tapatalk 2
我的博客
dddk

帖子 dddk » 2013-04-14 12:50

只是说 写了:恩,不要聯網,安裝完後再選擇快的軟件源升級。

Sent from my Lenovo_A2105 using Tapatalk 2
我没有链接网线,现在关闭了无线链接,在设置无线链接的界面,选择我不想连接网络,点击继续,在这个界面又持续了30分钟了。

很奇怪,硬盘灯不亮,U盘等也不闪,好像他根本就没有读写文件一样,是怎么回事?12.10安装应该不会这么困难啊
taohunter
送出感谢: 2 次
接收感谢: 121 次

帖子 taohunter » 2013-04-15 11:08

dddk 写了:
只是说 写了:恩,不要聯網,安裝完後再選擇快的軟件源升級。

我没有链接网线,现在关闭了无线链接,在设置无线链接的界面,选择我不想连接网络,点击继续,在这个界面又持续了30分钟了。

很奇怪,硬盘灯不亮,U盘等也不闪,好像他根本就没有读写文件一样,是怎么回事?12.10安装应该不会这么困难啊
就在这个画面按下ctrl-atl-F1,能看到啥信息不?--先猜想一种可能性,也许是硬盘分区或显卡有问题安装程序hang住了,如可能可以做以下尝试:
1. 如有集显/独显双显卡配置,先在bios里禁用独显;
2. 如问题依旧,bios里有acpi设置的话把apci也禁用掉;
3. 如果原先是用win下的工具给ubuntu划分的分区,boot到live cd桌面后,先启动gaprted整理原来的硬盘分区,把所有分区一个个卸载,再重新建一遍留给ubuntu的分区,然后选择开始安装。

另外最好将你的配置贴一下。。。
16.04-->14.04

回到 “系统安装和升级”