i686 p4cpu无法安装ubuntu12.04lts求解答

系统安装、升级讨论
回复
356987544
帖子: 10
注册时间: 2010-07-09 2:30
送出感谢: 0
接收感谢: 0

i686 p4cpu无法安装ubuntu12.04lts求解答

#1

帖子 356987544 » 2013-04-16 11:21

如题
附件
20130416_085944.jpg
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

Re: i686 p4cpu无法安装ubuntu12.04lts求解答

#2

帖子 eexpress » 2013-04-16 12:23

换一个iso版本。不是64位cpu?
哦,似乎iso以后只支持64位系统了。
● 鸣学
356987544
帖子: 10
注册时间: 2010-07-09 2:30
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: i686 p4cpu无法安装ubuntu12.04lts求解答

#3

帖子 356987544 » 2013-04-16 12:32

eexpress 写了:换一个iso版本。不是64位cpu?
哦,似乎iso以后只支持64位系统了。
我下载的镜像是32位的I386镜像啊?
换成什么版本好?11.04还是11.10?
356987544
帖子: 10
注册时间: 2010-07-09 2:30
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: i686 p4cpu无法安装ubuntu12.04lts求解答

#4

帖子 356987544 » 2013-04-16 12:39

eexpress 写了:换一个iso版本。不是64位cpu?
哦,似乎iso以后只支持64位系统了。
我下载的镜像是32位的I386镜像啊?
换成什么版本好?11.04还是11.10?
头像
niumao
帖子: 372
注册时间: 2010-10-27 20:43
送出感谢: 2 次
接收感谢: 15 次

Re: i686 p4cpu无法安装ubuntu12.04lts求解答

#5

帖子 niumao » 2013-04-16 14:15

ubuntu-12.04.2-dvd-amd64.iso
12.04.2 DVD 2G多吧。最新的lts版本。
我见过的最好的版本。
牛是牛顿的牛 毛是朱毛的毛
头像
niumao
帖子: 372
注册时间: 2010-10-27 20:43
送出感谢: 2 次
接收感谢: 15 次

Re: i686 p4cpu无法安装ubuntu12.04lts求解答

#6

帖子 niumao » 2013-04-16 14:18

不支持64为的cpu?据说那是老古董了。
也许你应该在bios中做一些设置,也许就可以支持了。
牛是牛顿的牛 毛是朱毛的毛
356987544
帖子: 10
注册时间: 2010-07-09 2:30
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: i686 p4cpu无法安装ubuntu12.04lts求解答

#7

帖子 356987544 » 2013-04-16 14:26

6楼说的有可能,我刚刚百度了下,好像是没有开启bios虚拟功能,晚上回去试试
356987544
帖子: 10
注册时间: 2010-07-09 2:30
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: i686 p4cpu无法安装ubuntu12.04lts求解答

#8

帖子 356987544 » 2013-04-17 23:26

不是bios设置问题是版本问题11.10就能安装12.04就不行…
头像
cuihao
帖子: 4793
注册时间: 2008-07-24 11:33
来自: 郑州
送出感谢: 1 次
接收感谢: 89 次
联系:

Re: i686 p4cpu无法安装ubuntu12.04lts求解答

#9

帖子 cuihao » 2013-04-17 23:36

=。= 错误信息写得很清楚嘛,你确定没下成64位的?
求人不如求它仨: 天蓝的Wiki 屎黄的Wiki 绿
Site: CUIHAO.TK    Twitter: @cuihaoleo
Machine: Athlon64 X2 5200+ / 2x2GB DDR2-800 / GeForce GTS 450
AD: ~まだ見ぬ誰かの笑顔のために~
swb
帖子: 1
注册时间: 2013-04-20 16:06
系统: win7
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: i686 p4cpu无法安装ubuntu12.04lts求解答

#10

帖子 swb » 2013-04-20 16:12

32位用升级的办法可以啊或去下载那个升级的ios,那个ios分32位和64位的(但我不会用,我用更新器升级的)
回复

回到 “系统安装和升级”