由12.10更新到13.04后wifi一直连不上。。。。。

系统安装、升级讨论
头像
清风的冥想
系统: ubtuntu
送出感谢: 4 次
接收感谢: 0

由12.10更新到13.04后wifi一直连不上。。。。。

帖子 清风的冥想 » 2013-04-18 21:12

如题。。。。
好像更新13.04的像我一样的新手都遇到了,各种各样的问题,我的是连接不上wifi了。
简单的搜索了一下,有的人说更新一下驱动,好像是由于内核更新了导致的,本人还没有用过直接连接网线的经验 :em06
希望求个简单的解决办法,如果是要连接网线更新的办法,劳烦简单的给个链接,或者说明一下要设置的项(如果可以的话) :em42
我就是一个水。。。水泥匠>.<||
ubuntu skills
头像
清风的冥想
系统: ubtuntu
送出感谢: 4 次

Re: 由12.10更新到13.04后wifi一直连不上。。。。。

帖子 清风的冥想 » 2013-04-19 19:50

:em06 本人很菜。。。。。。。。。
没有试试就求助了。好像我的12.10升级后dhcp自动获取出现了问题,所以我就该手动了。。。。
我试了一下,cmcc等公共网络可以连接。。。
不过自动获取为什么会出现错误我就不知道了。
我就是一个水。。。水泥匠>.<||
ubuntu skills
feng8899
送出感谢: 8 次
接收感谢: 2 次
联系:

Re: 由12.10更新到13.04后wifi一直连不上。。。。。

帖子 feng8899 » 2013-04-25 23:31

这是真的吗,帮顶一下。 正在升级中。。
Ubuntu 桌面培训
Duo T6400 GeForce 9300MGS 4G win7 Lubuntu16.04 64bit奔跑中
P3 667 512M GeForce MX200 Lbuntu10.04
从零开始学游泳 萨顶顶
fitmewell
系统: Ubuntu&Windows7
送出感谢: 0

帖子 fitmewell » 2013-04-26 9:23

同样的问题 不知道怎么解决
头像
nick198119
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

帖子 nick198119 » 2013-05-03 16:17

同样的问题。
怎么搞
只有无线网络……
chujiangke
送出感谢: 2 次

帖子 chujiangke » 2013-07-14 11:23

我解决了你们看看,把专用驱动关了,用系统驱动
附件
头像
馒头1758
系统: ubuntu
送出感谢: 9 次
联系:

帖子 馒头1758 » 2013-11-24 21:43

chujiangke 写了:我解决了你们看看,把专用驱动关了,用系统驱动
额 不实用设备就是用系统 驱动么?

我的wifi 显示正在连接,然后 连接不上。。
馒头馒头,饿了不愁
馒头部落

回到 “系统安装和升级”