你们好,前几天笔记本装了12.10版,用各种方法一直发热太厉害就卸载了,以我的笔记本最好装哪个版本?多谢

系统安装、升级讨论
虞洛2010
系统: win7 ubuntu
送出感谢: 0
接收感谢: 0

你们好,前几天笔记本装了12.10版,用各种方法一直发热太厉害就卸载了,以我的笔记本最好装哪个版本?多谢

帖子 虞洛2010 » 2013-04-21 9:34

笔记本概览

电脑型号 戴尔 Inspiron N4050
操作系统 Microsoft Windows 7 旗舰版 (32位/Service Pack 1)
CPU (英特尔)Intel(R) Core(TM) i3-2350M CPU @ 2.30GHz(2300 Mhz)
主板 戴尔 0GGRV5
内存 2.00 GB ( 1333 MHz)
主硬盘 500 GB (日立 Hitachi HTS547550A9E384 ATA Device 已使用时间: 2359小时)
显卡 AMD Radeon HD 7450M
显示器 友达 GP84R�B140XW1 32位真彩色 60Hz
声卡 IDT High Definition Audio CODEC
网卡 Realtek PCIe FE Family Controller
头像
枫叶饭团
论坛版主
系统: Mac OS X
送出感谢: 1 次
接收感谢: 132 次
联系:

Re: 你们好,前几天笔记本装了12.10版,用各种方法一直发热太厉害就卸载了,以我的笔记本最好装哪个版本?多谢

帖子 枫叶饭团 » 2013-04-21 9:47

一看就是双显卡。。。。。肯定会发热啊= =
虞洛2010
系统: win7 ubuntu
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 你们好,前几天笔记本装了12.10版,用各种方法一直发热太厉害就卸载了,以我的笔记本最好装哪个版本?多谢

帖子 虞洛2010 » 2013-04-21 10:50

枫叶饭团 写了:一看就是双显卡。。。。。肯定会发热啊= =
是双显卡一个是intel的,有解决办法没?
头像
枫叶饭团
论坛版主
系统: Mac OS X
送出感谢: 1 次
接收感谢: 132 次
联系:

帖子 枫叶饭团 » 2013-04-21 10:57

把AMD禁用
头像
b33e
论坛版主
系统: Mint18
送出感谢: 16 次
接收感谢: 62 次

帖子 b33e » 2013-04-21 11:55

还好我是单显卡,也是戴尔灵越
头像
速腾1994
论坛版主
系统: Arch+gnome
送出感谢: 23 次
接收感谢: 8 次

帖子 速腾1994 » 2013-04-21 12:52

还好我的是apu

回到 “系统安装和升级”