戴尔N4010安装13.04后

系统安装、升级讨论
hackzgq
系统: ubuntu 13.04
送出感谢: 0
接收感谢: 0

戴尔N4010安装13.04后

帖子 hackzgq » 2013-04-22 10:00

请教各位大神
我的戴尔n4010安装完最新的ubuntu13.04后,风扇一直转,但是温度不是很高……
按照网上
sudo add-apt-repository ppa:webupd8team/jupiter
sudo apt-get update
sudo apt-get install jupiter
安装jupiter失败,安装不上……

另外还有一个想问的,ubuntu下,硬盘是一直在最高转速下工作吗?我看我的硬盘灯亮的次数很少,说明数据量不大呀……难道数据量不大,它也是全速工作吗
上面这二个问题,怎么解决呀,求大神
shada
送出感谢: 1 次
接收感谢: 3 次
联系:

Re: 戴尔N4010安装13.04后

帖子 shada » 2013-04-23 9:37

linux下风扇问题貌似无解,除了ibm的笔记本,我搜索几年无果。
个人博客:http://www.hanghj.com
gy011

帖子 gy011 » 2013-04-23 15:43

ASUS的也是有时有。但装XP也会这样。。。
happy1123

帖子 happy1123 » 2013-05-30 12:55

hackzgq 写了:请教各位大神
我的戴尔n4010安装完最新的ubuntu13.04后,风扇一直转,但是温度不是很高……
按照网上
sudo add-apt-repository ppa:webupd8team/jupiter
sudo apt-get update
sudo apt-get install jupiter
安装jupiter失败,安装不上……

另外还有一个想问的,ubuntu下,硬盘是一直在最高转速下工作吗?我看我的硬盘灯亮的次数很少,说明数据量不大呀……难道数据量不大,它也是全速工作吗
上面这二个问题,怎么解决呀,求大神

http://ppa.launchpad.net/webupd8team/ju ... j/jupiter/
自己下包安装。

回到 “系统安装和升级”