光盘升级“从ubuntu12.10升级到ubuntu13.04”选项 灰色

系统安装、升级讨论
zzy1990
系统: ubuntu 12.10
送出感谢: 0
接收感谢: 0

光盘升级“从ubuntu12.10升级到ubuntu13.04”选项 灰色

帖子 zzy1990 » 2013-04-26 15:14

如题,我一直使用12.10,好奇一下,想同13.04,又碍于12.10上的东西比较多,配置花了很大功夫,所以希望使用光盘直接升级。
我用量产工具把U盘量产了,开机进入安装界面,发现“从ubuntu12.10升级到ubuntu13.04”选项不能点,其他正常。请问各位大大这是为何?网速太差,实在不想在线升级。
我在线等啊!!!感谢回复
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
送出感谢: 17 次
接收感谢: 335 次
联系:

Re: 光盘升级“从ubuntu12.10升级到ubuntu13.04”选项 灰色

帖子 qy117121 » 2013-04-26 15:18

不想在线升你重装吧
渠月 · QY    https://vz.rs/u
本人只会灌水,不负责回答问题

无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu
zzy1990

Re: 光盘升级“从ubuntu12.10升级到ubuntu13.04”选项 灰色

帖子 zzy1990 » 2013-04-26 15:22

qy117121 写了:不想在线升你重装吧
重装不能解决问题呃 :em20
安装盘不是有升级功能吗?
goodgo@gmail.com
系统: win xp
接收感谢: 1 次

帖子 goodgo@gmail.com » 2013-04-26 15:25

在线升级用了好长时间,好像有2个多钟,早知道用光盘升级了。U盘升级可以吗?
zzy1990

帖子 zzy1990 » 2013-04-26 15:28

goodgo@gmail.com 写了:在线升级用了好长时间,好像有2个多钟,早知道用光盘升级了。U盘升级可以吗?
我把U盘量产了,直接虚拟成一个光驱,另外现在问题是升级选项是灰色,你能否帮我想想办法呢?

回到 “系统安装和升级”