12.04升到13.04网速慢的痛苦。。

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
labrusca

12.04升到13.04网速慢的痛苦。。

帖子 labrusca » 2013-04-27 12:22

从昨天开始升,到今天终于结束了,从12.04到12.10,再到13.04,升级一共下了4G多。。早知道我就下个镜像重新安装好了,为了我原来装好的软件,把我折腾得(虽然就只是等它自动更新好),唉,为什么天朝的网速这么慢,为什么ubuntu不支持跨版本升级?

刚刚发现犯了个低级错误,升级时没remove掉ATI的私有驱动,悲剧了一下,刚刚又弄好了,上来发帖提醒下,别忘了升级时把你们显卡的私有驱动remove掉,特别是我这样的小白。。。
头像
yutianming

Re: 12.04升到13.04网速慢的痛苦。。

帖子 yutianming » 2013-04-27 14:29

选择搜狐的源升级速度会快得多
biokevy
系统: windows 8

帖子 biokevy » 2013-04-28 16:14

labrusca 写了:从昨天开始升,到今天终于结束了,从12.04到12.10,再到13.04,升级一共下了4G多。。早知道我就下个镜像重新安装好了,为了我原来装好的软件,把我折腾得(虽然就只是等它自动更新好),唉,为什么天朝的网速这么慢,为什么ubuntu不支持跨版本升级?

刚刚发现犯了个低级错误,升级时没remove掉ATI的私有驱动,悲剧了一下,刚刚又弄好了,上来发帖提醒下,别忘了升级时把你们显卡的私有驱动remove掉,特别是我这样的小白。。。
可以说下原因吗,我正在升级12.10中,要不要把ati私有驱动给卸了
wutong

帖子 wutong » 2013-04-28 17:36

ustc.edu.cn 的源,我在办公室里一分钟就把升级软件下载下来。一秒十多个m.
labrusca

帖子 labrusca » 2013-04-29 10:06

biokevy 写了:
labrusca 写了:从昨天开始升,到今天终于结束了,从12.04到12.10,再到13.04,升级一共下了4G多。。早知道我就下个镜像重新安装好了,为了我原来装好的软件,把我折腾得(虽然就只是等它自动更新好),唉,为什么天朝的网速这么慢,为什么ubuntu不支持跨版本升级?

可以说下原因吗,我正在升级12.10中,要不要把ati私有驱动给卸了
不卸私有驱动就升级的话,就会像我那天一样,首先分辨率极低,然后login进去你就会发现除了一张壁纸,和一些图标外什么都没有,也就是说,你的untiy崩溃了。。这时你可以重装就下开源驱动就可以了。
feng8899
联系:

帖子 feng8899 » 2013-04-29 14:06

yutianming 写了:选择搜狐的源升级速度会快得多

搜狐的源12.10升级到13.04差不多12小时的路过
Ubuntu 桌面培训
Duo T6400 GeForce 9300MGS 4G win10 Lubuntu18.04 64bit双系统奔跑中
P3 667 512M GeForce MX200 Lbuntu10.04
从零开始学游泳 萨顶顶
头像
dwenchao

帖子 dwenchao » 2013-04-30 8:20

谢谢 已经升级下载中看了你们的评论 果断停了 去下载镜像了