高手帮我看看,我安装桌面版不行啊,下了N个版本,是不是不要交费的不行啊。

系统安装、升级讨论
runsoon
送出感谢: 0
接收感谢: 0

高手帮我看看,我安装桌面版不行啊,下了N个版本,是不是不要交费的不行啊。

帖子 runsoon » 2013-05-07 11:04

图片

是我下的版本不对还是啥啊,连安装页面都看不到。
附件
runsoon

Re: 高手帮我看看,我安装桌面版不行啊,下了N个版本,是不是不要交费的不行啊。

帖子 runsoon » 2013-05-07 11:13

我是在VM里虚拟,SERVER版本可以安装,但下了多个桌面版,就是不行,是我下载的问题,还是啥原因啊。
头像
wangchaoran
系统: kubuntu 13.4 amd64
送出感谢: 1 次
接收感谢: 41 次

Re: 高手帮我看看,我安装桌面版不行啊,下了N个版本,是不是不要交费的不行啊。

帖子 wangchaoran » 2013-05-07 11:18

虚拟机配置呢?是不是设的显存太小?

代码: 全选

The best way to predict the future is to invent it.
头像
zhw2101024
系统: Arch debian win7
送出感谢: 9 次
接收感谢: 70 次
联系:

帖子 zhw2101024 » 2013-05-07 13:27

我一直用virtualbox,要增加显存,还要在虚拟机属性里打开3D支持。VMware的情况就不清楚了
boyang11
系统: xp

帖子 boyang11 » 2013-05-07 14:35

看不懂!具体是什么 啊!写清楚点好不!!!!
runsoon

帖子 runsoon » 2013-05-07 14:38

ubuntu-12.10-desktop-i386.iso 我官网下载的这个,收费的都去掉了。然后安装只提示那个页面,再就不动了。我电脑是富士通的。
头像
mraandtux
论坛版主
系统: 本地大型发行版除外
接收感谢: 158 次
联系:

帖子 mraandtux » 2013-05-07 14:45

runsoon 写了:ubuntu-12.10-desktop-i386.iso 我官网下载的这个,收费的都去掉了。然后安装只提示那个页面,再就不动了。我电脑是富士通的。
去任意一个镜像安装,收费那个只是网页的捐助模块。
建议Wubi、U盘或者硬盘安装,还玩什么虚拟机。

回到 “系统安装和升级”