当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 13.04安装失败!
帖子发表于 : 2013-05-07 20:08 

注册: 2013-05-07 19:43
帖子: 9
系统: windows7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
安装很顺利,可是一启动就会这样,尝试多次了,总会出现相同的问题。把鼠标放到屏幕右上角就会出现竖着的白道。放在其他地方就是酱紫色,什么都没有。
附件:
0e69d939b6003af390e08722342ac65c1138b650.jpg
0e69d939b6003af390e08722342ac65c1138b650.jpg [ 65.66 KiB | 被浏览 1041 次 ]


有的时候还会出现这种情况……
附件:
93a29b2bd40735fac9ec14fb9f510fb30e240889.jpg
93a29b2bd40735fac9ec14fb9f510fb30e240889.jpg [ 18.37 KiB | 被浏览 1041 次 ]


到底是什么原因?求解!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 13.04安装失败!
帖子发表于 : 2013-05-07 20:08 
头像

注册: 2007-12-14 13:40
帖子: 49877
地址: 志虚国乌由市
系统: Winbuntu
送出感谢: 29
接收感谢: 413
驱动 ?


_________________
冷轩信

渠月 · QY

本人只会灌水,不负责回答问题

无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 13.04安装失败!
帖子发表于 : 2013-05-07 20:33 

注册: 2013-05-07 19:43
帖子: 9
系统: windows7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
是显卡的驱动么……我是A卡……不是说不安驱动也能用么?可是在安装界面的时候显示是正常的,一到启动就悲剧了。。
qy117121 写道:
驱动 ?


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 13.04安装失败!
帖子发表于 : 2013-05-07 22:00 
头像

注册: 2009-12-12 19:29
帖子: 5059
地址: 随便一个地方
系统: 本地大型发行版除外
送出感谢: 0 次
接收感谢: 166
lzy0505 写道:
是显卡的驱动么……我是A卡……不是说不安驱动也能用么?可是在安装界面的时候显示是正常的,一到启动就悲剧了。。
qy117121 写道:
驱动 ?

建议安装开源或者闭源驱动之一。


_________________
Github见!


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 13.04安装失败!
帖子发表于 : 2013-05-08 19:56 

注册: 2013-05-07 19:43
帖子: 9
系统: windows7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
mraandtux 写道:
lzy0505 写道:
是显卡的驱动么……我是A卡……不是说不安驱动也能用么?可是在安装界面的时候显示是正常的,一到启动就悲剧了。。
qy117121 写道:
驱动 ?

建议安装开源或者闭源驱动之一。

连桌面都见不到……求解如何安装?


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 13.04安装失败!
帖子发表于 : 2013-05-08 20:27 
头像

注册: 2009-12-12 19:29
帖子: 5059
地址: 随便一个地方
系统: 本地大型发行版除外
送出感谢: 0 次
接收感谢: 166
lzy0505 写道:
mraandtux 写道:
lzy0505 写道:
是显卡的驱动么……我是A卡……不是说不安驱动也能用么?可是在安装界面的时候显示是正常的,一到启动就悲剧了。。
qy117121 写道:
驱动 ?

建议安装开源或者闭源驱动之一。

连桌面都见不到……求解如何安装?

看看本论坛常用硬件支持区有关A卡的置顶帖。


_________________
Github见!


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 13.04安装失败!
帖子发表于 : 2013-05-08 21:57 

注册: 2013-05-07 19:43
帖子: 9
系统: windows7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
mraandtux 写道:
lzy0505 写道:
mraandtux 写道:
lzy0505 写道:
是显卡的驱动么……我是A卡……不是说不安驱动也能用么?可是在安装界面的时候显示是正常的,一到启动就悲剧了。。
qy117121 写道:
驱动 ?

建议安装开源或者闭源驱动之一。

连桌面都见不到……求解如何安装?

看看本论坛常用硬件支持区有关A卡的置顶帖。

我去看了看都是在终端安装吧?我这连登陆界面都看不到,一开机就是花屏……怎么装啊……求解!谢谢!


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 13.04安装失败!
帖子发表于 : 2013-05-09 18:06 
头像

注册: 2011-12-16 19:52
帖子: 61
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
lzy0505 写道:
是显卡的驱动么……我是A卡……不是说不安驱动也能用么?可是在安装界面的时候显示是正常的,一到启动就悲剧了。。
qy117121 写道:
驱动 ?

哈哈,在linux里碰上这种事这能怪你的硬件和驱动了。他们从不肯承认是自己的事!也正因为如此,linux才能成为现在这样子。
这是最最最最最…………输入、输出标准。
大家肯定没碰到过新组装一台主机然后连上显示器插上电源,开机进不了BIOS的吧。因为这里有个最底层的标准在里面,不然所有硬件厂商都没法做到全兼容……
楼主换个版本或别的社区版吧。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Yahoo [Bot] 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译