当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 搜狗输入法突然不管用了
帖子发表于 : 2017-03-17 9:05 
头像

注册: 2006-02-10 16:36
帖子: 2805
系统: Xubuntu14.04/Deepin
送出感谢: 15
接收感谢: 28
是昨天的事情,搜狗输入法突然不管用了。系统消息栏也能出现搜狗输入法的图标,但是按下按键时,出不来候选字,只是英文字母。
谷歌输入法可以使用,现在是使用中州韵输入法。


_________________
友帮拓,真难听。有没有接触官方的老大?给改了吧!
一直想找一个在linux下的Visual FoxPro/access桌面数据库。MUIBase还算是最相近的。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 搜狗输入法突然不管用了
帖子发表于 : 2017-03-17 9:47 
头像

注册: 2007-06-13 15:57
帖子: 12651
地址: 在他乡
送出感谢: 54
接收感谢: 90
听说是自动升级什么造成的,deepin里提示说
代码:
mv  ~/.config/SogouPY*  /tmp
然后重启输入法



_________________
评价: 3.7% 百草谷居士
 
页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 搜狗输入法突然不管用了
帖子发表于 : 2017-03-17 10:16 
头像

注册: 2007-11-25 13:29
帖子: 7257
地址: 新疆博乐
系统: 14.04/16.04/Fedroa22
送出感谢: 38
接收感谢: 101
我在F22上装的搜狗,第一次切换也出来字母,要等一阵自己跳掉,然后再按字母就出来候选字,有时等得久有时又很快,不知是什么缘故
--
删除.config里的三个sogou开头的文件夹,然后重启电脑


_________________
===新手请看===
Ubuntu 安装 | Ubuntu12.04/14.04/16.04 桌面操作指南
··Ubuntu16.04 安装图文教程(超简单)
····有时间就静下心来——折腾:)


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 搜狗输入法突然不管用了
帖子发表于 : 2017-03-17 11:21 
头像

注册: 2006-02-10 16:36
帖子: 2805
系统: Xubuntu14.04/Deepin
送出感谢: 15
接收感谢: 28
daf3707 写道:
听说是自动升级什么造成的,deepin里提示说
代码:
mv  ~/.config/SogouPY*  /tmp
然后重启输入法


成功恢復,成功恢复


_________________
友帮拓,真难听。有没有接触官方的老大?给改了吧!
一直想找一个在linux下的Visual FoxPro/access桌面数据库。MUIBase还算是最相近的。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 搜狗输入法突然不管用了
帖子发表于 : 2017-03-17 19:16 
头像

注册: 2009-05-06 0:36
帖子: 1047
送出感谢: 1
接收感谢: 13
谢谢。。。,可以了。。。。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 搜狗输入法突然不管用了
帖子发表于 : 2017-03-31 9:04 
头像

注册: 2006-02-10 16:36
帖子: 2805
系统: Xubuntu14.04/Deepin
送出感谢: 15
接收感谢: 28
恢复没两天又成这样了,怎么搞得?


_________________
友帮拓,真难听。有没有接触官方的老大?给改了吧!
一直想找一个在linux下的Visual FoxPro/access桌面数据库。MUIBase还算是最相近的。


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 搜狗输入法突然不管用了
帖子发表于 : 2017-07-09 6:23 
头像

注册: 2010-07-15 13:31
帖子: 1401
送出感谢: 77
接收感谢: 23
marks


_________________
Ubuntu 命令技巧: http://wiki.ubuntu.org.cn/index.php?title=UbuntuSkills&variant=zh-cn
Ubuntu 桌面指南: https://help.ubuntu.com//


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 搜狗输入法突然不管用了
帖子发表于 : 2017-11-30 9:29 

注册: 2017-01-26 16:58
帖子: 9
系统: windows10+ubuntu
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也经常这样, 每次都是删了comfig下面的那几个文件然后重启. 楼主有其他更好的解决办法了吗


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
cron
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译