当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 关于SCIM输入繁体的问题
帖子发表于 : 2008-01-29 17:23 
头像

注册: 2008-01-01 17:25
帖子: 665
地址: 深圳
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如何使用拼音输入繁体字?而不是使用注音、仓颉之类的输入法?

WIN下的紫光输入法可以直接输入繁体

SCIM里面的智能拼音,只可以输入简体和部分繁体字


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-30 11:50 
头像

注册: 2005-07-21 19:13
帖子: 681
地址: Peking, China
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
切换到“繁”状态下,可以输入很多繁体字。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-30 15:21 
头像

注册: 2008-01-01 17:25
帖子: 665
地址: 深圳
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
patrickhe 写道:
切换到“繁”状态下,可以输入很多繁体字。


请问怎么切换?


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-30 22:28 
头像

注册: 2005-07-02 14:41
帖子: 4133
系统: Ubuntu 14.04 (Kylin)
送出感谢: 53
接收感谢: 11
其实切换到繁下,输入的字还是不多,生僻字还是要到中里去找。

如何切换?直接点状态条上的那个“中”字。


_________________
https://weakish.github.io


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 关于SCIM输入繁体的问题
帖子发表于 : 2009-11-06 23:18 

注册: 2009-11-06 23:11
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
http://dheera.net/projects/scimfanti.php


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译