当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]如何能取消scim的随软件启动
帖子发表于 : 2008-02-01 10:35 

注册: 2007-09-01 23:52
帖子: 167
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
打开浏览器它会自动启动 ,打开终端它也会自动启动,但我在这些时候只想用英文输入,请问如何才能取消它随软件一起启动呢?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-01 12:52 
头像

注册: 2007-01-06 21:00
帖子: 920
送出感谢: 2
接收感谢: 0 次
你在右上角点它,选择英文,就算起动也是英文的,不是一样


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-01 13:13 

注册: 2007-09-01 23:52
帖子: 167
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的习惯是 ctrl+space 切中文
改变习惯很难 所以我想改变设置


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-01 13:42 
头像

注册: 2006-12-23 13:46
帖子: 9203
地址: Azores Islands
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
intijk 写道:
我的习惯是 ctrl+space 切中文
改变习惯很难 所以我想改变设置


ctrl+space不能切吗? ctr+shift也能切啊。


_________________
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-01 13:44 
头像

注册: 2007-02-02 18:14
帖子: 30702
系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
scim设置里面,你想什么样就什么样啊

ps:好像scim默认是英语吧?


_________________
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-01 14:50 

注册: 2007-09-01 23:52
帖子: 167
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我找到了 谢谢,
具体步骤如下 ,在输入法上点右键,scim输入法设置- 前端-全局设置 取消“在所有程序中共享同一个输入法”前面的勾,应用,重启scim就好了。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译