如何定制fcitx在根窗口的启动位置了?????

系统字体配置、中文显示和输入法问题
zyl19861126
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

如何定制fcitx在根窗口的启动位置了?????

帖子 zyl19861126 » 2008-03-07 17:24

一直在用fcitx, 但让我很烦的是 他的主窗口的位置总是不能调好(就是企鹅在上面那个窗口), 你把他拖动到一个位置上面放着, 下次启动的时候却移动过来那么一点远, 让我感觉很是不爽. 去他的 ~/.fcitx/profile里面设置了他的启动时放置的位置也不观用阿..

在.xinitrc下写入:
fcitx --geometry +0+0, 也不行. 我用的 是fvwm, 其管制桌面的一切, 可以让我随意定制, 但是就这个fcitx 他没法管, 尝试在.fvwm2rc管理他 ,但是还是管理不住

大家有什么方法了.
头像
leeaman
系统: debian sid
送出感谢: 1 次
接收感谢: 23 次

帖子 leeaman » 2008-03-07 17:31

怪了,我的什么放哪儿下次就在哪儿出现呢? :D
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
zyl19861126
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

帖子 zyl19861126 » 2008-03-07 17:57

是阿 会话管理会记住你方的位置, 下次启动的时候就启动在那个位置,

我这里也差不多 , 但是他会移动几厘米出来, 那样很是不爽阿
头像
leeaman
系统: debian sid
送出感谢: 1 次
接收感谢: 23 次

帖子 leeaman » 2008-03-07 18:03

没见过,我只在kde4那个任务栏还不可以改大小的时候,进kde4然后再进fvwm会高一点
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)

回到 “字体美化和中文支持”