[问题]寻求帮助~system/administration中没有language support 选项???在线等帮助

系统字体配置、中文显示和输入法问题
zpstar
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]寻求帮助~system/administration中没有language support 选项???在线等帮助

帖子 zpstar » 2008-03-08 15:28

如题啊,新装的ubuntu。看见大家都在system/administration/language support 这里选择中文以便安装中文环境,但我的怎么就没有这个选项啊。
头像
yaoms
接收感谢: 2 次

帖子 yaoms » 2008-03-08 15:30

看我的签名里的那个链接。
Nothing 有事请发邮件到 yms541 AT gmail.com
alias 爱慕颇雷尔='mplayer'
zpstar

帖子 zpstar » 2008-03-08 15:34

晕,找不到解决的办法啊,这也是直接用的,我的系统管理中没有language support选项。

系统 -> 系统管理 ->language support,在列表中的Chinese条目打勾。
同时将默认语言修改为Chinese(中国)并确定。
zpstar

帖子 zpstar » 2008-03-08 16:40

自己顶上去,等大侠来搭救啊
hugebrush

帖子 hugebrush » 2008-03-08 20:12

看看“系统”->“系统管理”下最后一项是不是“语言支持”?如果是,说明已经安装了中文支持,“language support”显示为中文“语言支持”。

好像安装ubuntu的时候,如果计算机可以上互联网,会在安装过程中自动安装中文语言支持。

回到 “字体美化和中文支持”