当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 26 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 怎么 安装输入法?热心人请详细说明,
帖子发表于 : 2008-04-06 13:29 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
本人天生愚钝,请高手们耐心 讲解,最好从装上系统都学要什么到输入法的每个细节步骤,其他帖子都讲的很模糊。只有再嚷嚷了!!

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : 哦 对了,还有NVIDIA的GF6200LE的显卡驱动,
帖子发表于 : 2008-04-06 13:32 

我再官网上下的那个不知是不是驱动,就几十尅,在网页中直接大开了,后来我保存成TXT格式的 又去掉TXT格式名就成了FUN格式的了,怎么安装,知道的说的详细点,最好能带个驱动!! :lol:

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-06 13:33 
头像

地址: GL
http://wiki.ubuntu.org.cn/

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-06 13:42 

有一位很模糊的!!! :o

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-06 14:10 
头像

zijigao ba
wo de shurufa xianzai dou meiyou gaohao ne
ziji lai
haha

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-06 14:15 

zhen de JIA DE WO YUN :shock:
WO HAI HUI DA XIE NE

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-06 14:29 
头像

恩 刚刚 把 fcitx装上 那 出来的 选项还是 框框呢 那个 scim 我 要 风 拉
死活高 不定 我 现在要解决 选项 出来 是 方框的文体。。。
祝你好运!

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-06 15:35 
头像

地址: 成都
接收感谢: 4
caijiamx 写道:
恩 刚刚 把 fcitx装上 那 出来的 选项还是 框框呢 那个 scim 我 要 风 拉
死活高 不定 我 现在要解决 选项 出来 是 方框的文体。。。
祝你好运!

把~/.fcitx/config文件改下(这个是我的):
代码:
[程序]
显示字体(中)=WenQuanYi Zen Hei
显示字体(英)=Sans
显示字体大小=12
主窗口字体大小=11
字体区域=zh_CN.UTF-8
是否使用AA字体=1
是否使用粗体=1

将显示字体(中)后面的选项改成你用是字体,重启fcitx就好了

页首
 用户资料  

9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-06 22:56 
头像

haishi buxing wo meiyou ni de nage ziti
wo shi l hao jizhong ziti dou bu xing
zhunbei xiazai ge ziti kankan
shuorufa keyiyong dan 选项 出来框框

页首
 用户资料  

10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-07 0:08 
头像

地址: 成都
接收感谢: 4
caijiamx 写道:
haishi buxing wo meiyou ni de nage ziti
wo shi l hao jizhong ziti dou bu xing
zhunbei xiazai ge ziti kankan
shuorufa keyiyong dan 选项 出来框框

~~~看得好辛苦 :D :D
那我就不知道怎么回事了,反正我的就是那么弄好的拉,可能中文要选中文字体才行吧?

页首
 用户资料  

11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-07 0:24 
头像

地址: 北京
接收感谢: 1
不太清楚lz为什么来用ubuntu了……
Linux相当麻烦的,还是回去用windows吧!呵呵哈

Twitter: @carbont

页首
 用户资料  

12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-07 12:58 
头像

恩 我 已经搞好拉
我是 下载 的 wqy-zenhei-0.5.23-0.deb (也就是文泉驿正黑夸父) 哈哈
这个 字体的
然后
sudo gedit ~/.fcitx/config
修改
[程序]
显示字体(中)=WenQuanYi Zen Hei
显示字体(英)=WenQuanYi Zen Hei

改完拉一定要登出一下的哦

注意是 这个名字 名字一定要正确
不然 出来 一定 是框框
哈哈
开心死我拉

页首
 用户资料  

13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-07 13:04 

晕啊 聊了半天还是没有 说道点上!!1

页首
 用户资料  

14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-07 13:46 

其实很简单,在system-->administration-->language support处,把最下面的input method出打上勾,然后在上面的栏中选中文,,然后点apply ,ok..装完重启后就能输入中文了。。

页首
 用户资料  

15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-07 14:56 
头像

这个也不 能怪我阿
这个 每个人的情况都不 同阿
我的可以 你的就 不 一定行得 通阿
这个 你 准备 安装 那个输入法
是 scim 还是fcitx 呢

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 26 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。