当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]office显示缺字严重,怎么办?
帖子发表于 : 2006-03-18 20:05 

注册: 2006-03-18 15:27
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
打开ppt文件和word文档,缺字都很严重,要怎么办?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-03-18 20:25 

注册: 2006-03-18 15:27
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
晕,不知道怎么回事有的文件能正常显示。
有的文件缺字严重。
帮我一下。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-03-18 21:06 
头像

注册: 2005-05-19 18:38
帖子: 1991
地址: 湖南永州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
是没有字体吧


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-03-21 19:17 

注册: 2006-03-20 19:03
帖子: 25
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
是啊,把windows下面的字体都给拷过来吧,呵呵!·


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-03-28 12:09 

注册: 2006-02-03 14:00
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
只是拷过來也没用阿。。。
是不是得在font.conf作什么设置??


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-03-29 12:26 
头像

注册: 2006-02-18 17:47
帖子: 72
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
同问一下,把win的字体复制过来要复制到哪里,复制完之后要作什么设置吗


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-03-29 14:13 

注册: 2005-10-21 11:36
帖子: 118
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Rinick 写道:
同问一下,把win的字体复制过来要复制到哪里,复制完之后要作什么设置吗

代码:
sudo fc-cache -f

重启X, 然后在[系统]->[首选项]->[字体]中试试.


_________________
Life would be much easier if I had the source code.


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译