当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : Qterm里不能调出输入法
帖子发表于 : 2006-03-19 10:45 

注册: 2006-02-26 16:17
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Dapper
SCIM

其他地方都可以输入中文,但是在Qterm里怎么按都调不出输入法。这是怎么回事?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-03-19 11:51 

注册: 2006-02-16 19:56
帖子: 90
地址: THU
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我今天凌晨dist-upgrade后这个问题消失了
我看了一下更新的列表,里头有scim,也许是scim本身的bug?
反正……dist-upgrade一下吧~


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-03-19 13:19 

注册: 2006-02-26 16:17
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
thx


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译