当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]root用户找不到字体
帖子发表于 : 2008-04-28 22:57 

注册: 2006-12-07 21:40
帖子: 392
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
我把自己要的一部分字体复制到~/.fonts目录下,然后执行fc-cache -fv
在外观中就能找到了,而且是有效的。
但是不知道怎么了,貌似管理员账户找不到这些字体,所有需要管理员权限的工具,比如登入窗口/新立德之类的,都变成了一种类似楷体的字体,也就是没找到需要的字体的表现了,怎么解决呢
我已经给~/.fonts目录和里面的文件777的权限了,还是不行


_________________
win 8.1 /mac osx 10.9.1 /opensuse 13.2
E3-1230 v2
技嘉 b75-d3v
4G ddr3 1600
Radeon HD 6850
Realtek 8168 /Realtek ALC887
HD1:Susamg ssd 840 evo 120G
efi 512m/msr128m/win8 sys 50G/mac os 50G/opensuse 14G
HD2:希捷1T


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-28 23:00 
头像

注册: 2007-04-25 13:12
帖子: 2838
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
放到/usr/share/fonts下


_________________
♜♞♝♛♚♝♞♜
♟♟♟♟♟♟♟♟
♙♙♙♙♙♙♙♙
♖♘♗♕♔♗♘♖

☠☯⚔⚓☣☦☃☕
☹☻☪☭☬⚖⚛⚜
ℜℳℬ™ ℋℯℓ℘ ℳℭ
sƂɐʍ рǀɹoʍ əɥʇ oS


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-28 23:09 

注册: 2006-12-07 21:40
帖子: 392
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
不需要放两遍吧,没有跟好的办法吗?


_________________
win 8.1 /mac osx 10.9.1 /opensuse 13.2
E3-1230 v2
技嘉 b75-d3v
4G ddr3 1600
Radeon HD 6850
Realtek 8168 /Realtek ALC887
HD1:Susamg ssd 840 evo 120G
efi 512m/msr128m/win8 sys 50G/mac os 50G/opensuse 14G
HD2:希捷1T


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-28 23:11 
头像

注册: 2007-11-19 21:51
帖子: 6956
地址: 成都
送出感谢: 0 次
接收感谢: 4
sudo ln -s ~/.fonts/* /root/.fonts/


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译