如何把以前翻译好的内容导入到升级后的语言包中?

系统字体配置、中文显示和输入法问题
回复
the_owl
帖子: 190
注册时间: 2006-02-18 20:42
送出感谢: 0
接收感谢: 0

如何把以前翻译好的内容导入到升级后的语言包中?

#1

帖子 the_owl » 2006-03-28 1:23

比如说软件A,是基于QT程序的,他的语言文件(language.ts)我现在翻译好了,不过1年以后这个程序升级了,提供了新的英文语言包,我再翻译的话,基本上有超过1半的内容是和上个版本相同的,那么我如何此能把以前翻译好的导入到现有的语言包内呢?
头像
gnix_oag
帖子: 1994
注册时间: 2005-05-19 18:38
来自: 湖南永州
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

#2

帖子 gnix_oag » 2006-03-28 10:15

是指 Qcad 吗,我也想知道,

你怎么翻译的啊
the_owl
帖子: 190
注册时间: 2006-02-18 20:42
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 the_owl » 2006-03-28 16:02

gnix_oag 写了:是指 Qcad 吗,我也想知道,

你怎么翻译的啊
是指QCad,我是通过Qt linguist这个软件翻译的,类似于Gnome下的Gtranslator

我已经联系了QCad的负责人,他们说,自从1.5.4之后,就没有出过中文版了,我现在已经基本上翻译完毕2.0.4了,不过因为源代码版本已经出到了2.0.5,编译版本已经出到了2.1.0,所以我还得把这些翻译好的导入到后来这些版本中去。。。
头像
gnix_oag
帖子: 1994
注册时间: 2005-05-19 18:38
来自: 湖南永州
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

#4

帖子 gnix_oag » 2006-03-28 22:03

好啊,期待中........
回复

回到 “字体美化和中文支持”