当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 我把/etc/enviroment改错了
帖子发表于 : 2008-05-25 10:39 
头像

注册: 2007-12-05 12:25
帖子: 1153
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我把/etc/enviroment改错了。然后界面变成了英文。

等我改回去之后又发现桌面目录的链接还是Desktop而不是 桌面,

具体现象为:
打开:位置->桌面
提示:无法打开位置“file:///home/xxx/Desktop” 找不到位置或文件

这个怎么弄回去呢?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-25 10:39 
头像

注册: 2007-11-19 21:51
帖子: 6956
地址: 成都
送出感谢: 0 次
接收感谢: 4
再改回去呗 :D


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-25 10:54 
头像

注册: 2007-12-05 12:25
帖子: 1153
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
xiooli 写道:
再改回去呗 :D


在什么地方改呢?
那个文件已经改回去了,但是好像留下不少后遗症。。。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-25 10:56 
头像

注册: 2005-10-25 11:15
帖子: 1016
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
把/etc/environment恢复
再建一个用户
把配置文件拷贝过来


_________________
hreiser@oakland:~$ killall -9 wife
police@oakland:~$ sudo find / -user hreiser
court@oakland:~$ sudo mv /home/hreiser /jail/
court@oakland:~$ sudo usermod -d /jail/hreiser -s "/usr/sbin/chroot /jail/" hreiser


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-25 11:01 
头像

注册: 2007-12-05 12:25
帖子: 1153
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
laborer 写道:
把/etc/environment恢复
再建一个用户
把配置文件拷贝过来


可能我没说明白,这个/etc/environment已经恢复了。

重新启动的时候让我更新目录,也就是把英文名字的目录更新成中文。

其他目录都正常更新,只有这个桌面目录不正常,我想找到相应的链接文件,直接改一下,就是不知道这个文件在什么地方。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译