为什么我的菜单上的SYSTEM是英文

系统字体配置、中文显示和输入法问题
回复
头像
hokkee
帖子: 208
注册时间: 2006-04-10 17:44
送出感谢: 0
接收感谢: 0

为什么我的菜单上的SYSTEM是英文

#1

帖子 hokkee » 2006-04-10 22:04

而不是中文“系统”?
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#2

帖子 eexpress » 2006-04-10 22:10

菜单lauguage选择语言了?或者看主页的说明设置了locale?
● 鸣学
头像
hokkee
帖子: 208
注册时间: 2006-04-10 17:44
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 hokkee » 2006-04-10 22:17

不明。
应用程序,位置都是中文,唯系统是“System”
看过一些screenshot,也有这种情况的
我装的是dapper
头像
hokkee
帖子: 208
注册时间: 2006-04-10 17:44
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 hokkee » 2006-04-10 22:42

hokkee 写了:不明。
应用程序,位置都是中文,唯系统是“System”
看过一些screenshot,也有这种情况的
我装的是dapper
就是这个(别人的截图)
附件
this.PNG
this.PNG (3.98 KiB) 查看 1056 次
头像
leal
帖子: 1119
注册时间: 2005-08-29 14:49
来自: 杭州
送出感谢: 0
接收感谢: 3 次
联系:

#5

帖子 leal » 2006-04-10 22:53

正式版推出肯定会是中文的
用心×恒 | 豆瓣 | 门户 | Blog
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#6

帖子 eexpress » 2006-04-10 23:56

这个哦。就是升级过程中的一点问题而已。前阵子是这样的,我今天升级就没了。
● 鸣学
头像
hokkee
帖子: 208
注册时间: 2006-04-10 17:44
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 hokkee » 2006-04-11 8:02

how to update?
I am a caicai.
回复

回到 “字体美化和中文支持”