当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 为什么我的菜单上的SYSTEM是英文
帖子发表于 : 2006-04-10 22:04 
头像

注册: 2006-04-10 17:44
帖子: 208
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
而不是中文“系统”?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-04-10 22:10 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
菜单lauguage选择语言了?或者看主页的说明设置了locale?


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-04-10 22:17 
头像

注册: 2006-04-10 17:44
帖子: 208
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不明。
应用程序,位置都是中文,唯系统是“System”
看过一些screenshot,也有这种情况的
我装的是dapper


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-04-10 22:42 
头像

注册: 2006-04-10 17:44
帖子: 208
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
hokkee 写道:
不明。
应用程序,位置都是中文,唯系统是“System”
看过一些screenshot,也有这种情况的
我装的是dapper

就是这个(别人的截图)


附件:
this.PNG
this.PNG [ 3.98 KiB | 被浏览 889 次 ]
页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-04-10 22:53 
头像

注册: 2005-08-29 14:49
帖子: 1119
地址: 杭州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
正式版推出肯定会是中文的


_________________
用心×恒 | 豆瓣 | 门户 | Blog


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-04-10 23:56 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
这个哦。就是升级过程中的一点问题而已。前阵子是这样的,我今天升级就没了。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-04-11 8:02 
头像

注册: 2006-04-10 17:44
帖子: 208
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
how to update?
I am a caicai.


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 5 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译