ubuntu的字体怎么设置啊,有人推荐个方案什么的么?还有帮忙解释下术语。

系统字体配置、中文显示和输入法问题
zq76zw

ubuntu的字体怎么设置啊,有人推荐个方案什么的么?还有帮忙解释下术语。

帖子 zq76zw » 2009-07-21 9:47

在系统设置-外观-字体那儿,左边的那些项目都是什么意思呢?
哪种是文档字体,哪种又是应用程序字体,还有桌面字体什么的,都说下吧,谢谢。
另外我的终端里面的英文字母老是会出现重叠现象(“WWWWWWWWWWWWWPS”)
,应该也是字体没有设置好的原因,谁觉得自己字体不错的把你的方案推荐下吧。 :em42 :em42
头像
missing
系统: QNX

Re: ubuntu的字体怎么设置啊,有人推荐个方案什么的么?还有帮忙解释下术语。

帖子 missing » 2009-07-21 10:26

文档字体就是文档用的字体,最后一个是等宽字体,要用带mono的字体
missing is i missing you...
zq76zw

Re: ubuntu的字体怎么设置啊,有人推荐个方案什么的么?还有帮忙解释下术语。

帖子 zq76zw » 2009-07-21 11:39

恩,我又倒腾了下,现在好多了。呵呵,谢谢。